给大家提个醒,老司机犯个错~

全部回复 只看楼主

南平车友3653537 关禁闭 已屏蔽
不懂自动挡的脚刹怎么样
南阳车友2801442 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
看来是普遍问题了,@吉利网络监察部
2017-04-04 23:13 回复
海口车友8948512 关禁闭 已屏蔽
前天,到车店洗车。熄火后拉手刹(  感觉已拉紧了)下车,那个师傅刚开门要吸尘,车就往后溜(洗车车台前高后低)。幸亏人没离开多远,及时上车重拉紧手刹并挂1挡,否则要弄出什么后果不得而知。吉利远景SUV是不是这个通病?
泰安车友7083929 关禁闭 已屏蔽
哥们表示从不拉手刹
温州车友0853594 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 21:02:12 发表在 16楼

同意兄弟的说法,如果不是后边的大货……

我开了这么多年。除了没有发生过这样的事,除了车有问题,自己习惯要养好,
健丽宝 关禁闭 已屏蔽
羚羊
踩住刹车踏板后再拉手刹车。
平顶山车友0575968 关禁闭 已屏蔽
远景X6
欢迎来到我大平尧山,附近景点很多,多转转
揭阳车友5854938 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

q525217626 2017/04/04 21:54:16 发表在 27楼

陂斗,就挂一档,手刹拉到顶,就不会滑了

其实只要档位挂上了车肯定是不会溜的
南阳车友2801442 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

jin05052769 2017/04/05 11:33:05 发表在 47楼

欢迎来到我大平尧山,附近景点很多,多转转

2017-04-05 12:02 回复
lee十三 关禁闭 已屏蔽
手刹拉上,长时间停放以后感觉手刹会自动松了,停车场停车也这样,求解是啥原因
乌海车友4879430 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 20:59:30 发表在 13楼

所以说大意了啊

n挡 犯错啊!
乌海车友4879430 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 20:59:30 发表在 13楼

所以说大意了啊

噢!手动?熄火貌似麻烦!自动就不会了!
我是嘻哈东东 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
chrysan101 关禁闭 已屏蔽
远景X6

自动档的脚刹坡上等红灯时,N档脚刹也溜过一次车,抵了后面的宏光神车,溜很慢,两车都没事。

再有坡等红灯时,我都是踩刹车。  脚刹只刹后轮的,踩刹车是刹四个轮。

另外停车P档时不用担心溜车,据说P档的驻车摩擦力相当你把四轮固定不动硬拖这个车两倍的力才会动。

北30度 关禁闭 已屏蔽
远景X6
手刹确实有些软。习惯停车挂档就好。
308jj 关禁闭 已屏蔽
拉手刹加挂挡,老司机都知道
沿途看风景3 关禁闭 已屏蔽
你们为啥。要停陡坡上呢
nmglnm 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
在坡道上停车就是拉了手刹也最好是挂个档,我一直是上坡就挂一档下坡挂倒档,靠手刹是不靠谱的
艾伦_free 关禁闭 已屏蔽
名图
手动波还是要挂在档位里安全些哦。
南阳车友8536202 关禁闭 已屏蔽

文文一帆风顺 2017/04/04 21:02:01 发表在 15楼

唐河老乡表示同情

同唐河哥们 你在哪定的车 求啊 这两天准备整
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56