给大家提个醒,老司机犯个错~

全部回复 只看楼主

南阳车友2801442 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

晨晨狗子 2017/04/04 21:01:11 发表在 14楼

我前天也是把车停在一处上坡路上,在车上准备休息,刚刚躺下不到五分钟,隐约感觉车在后退,赶紧醒来一脚刹车,把车刹停了,吓死我了!当然明显停稳的,估计手刹没有拉倒位

这手刹果真有问题,我快九年的长安之星没这惊险
2017-04-04 21:28 回复
王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6

王晓白2778 2017/04/04 21:42:40 发表在 22楼

回复被删除。
    老司机才废车啊……没首保我上山高速的……我已经后悔
    2017-04-04 21:50 回复
    葭萌关 关禁闭 已屏蔽
    刚提了车,NND
    远景X6

葭萌关 2017/04/04 21:50:39 发表在 24楼

刚提了车,NND

车是好车,你赶上了给你说下,不用感激我
    2017-04-04 21:52 回复
    武汉车友4555420 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ide5r422 关禁闭 已屏蔽
      陂斗,就挂一档,手刹拉到顶,就不会滑了
      远景X6

你先人 2017/04/04 21:52:44 发表在 26楼

回复被删除。
      我那个过了,刹停几分钟了……
      2017-04-04 21:54 回复
      远景X6

q525217626 2017/04/04 21:54:16 发表在 27楼

陂斗,就挂一档,手刹拉到顶,就不会滑了

大意了哈哈
      2017-04-04 21:55 回复
      王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

简单d快乐鸟 2017/04/04 21:50:30 发表在 23楼

跑废了再换,我提车8天跑了1000公里高速,150公里山路,到今天跑了1260多公里。
      阿杰OO7 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      万幸万幸,在坡道停车下车,熄火后我一般都手刹加档位
      远景X6
      感谢兄弟们的建议,写这些给大家提个醒
      2017-04-04 22:12 回复
      hq_61 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      坡度大,停车应当拉手刹加挂一档。
      娄底车友7706246 关禁闭 已屏蔽
      那自动挡呢?遇到陡坡,怎么处理
      宁波车友7992140 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

仔仔仔仔1 2017/04/04 22:33:14 发表在 34楼

同问
      远景X6

仔仔仔仔1 2017/04/04 22:33:14 发表在 34楼

这问题,因为我是手动,只是听说自动挡挂到停车挡就自动驻车了
      2017-04-04 22:40 回复
      16款六老婆 关禁闭 已屏蔽
      不会吧,我是拉手刹的,上坡停车真要挂个档吗??还是车的手刹有问题??
      晨晨狗子 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 21:28:56 发表在 21楼

这手刹果真有问题,我快九年的长安之星没这惊险

有没有问题,这个还真不知道,但是我回家停车,也是有点儿坡度,从来没出现过问题!这次真是把人吓惨了,要真有问题,麻烦告诉一声
      hj198112 关禁闭 已屏蔽
      世林点赞!
      远景_suv 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 21:50:30 发表在 23楼

我新车天天高速
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56