给大家提个醒,老司机犯个错~

全部回复 只看楼主

南阳车友2801442 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
楼主于2017-06-25 09:14:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-25 09:14 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6

轩辕十三郎 2017/06/25 08:24:06 发表在 78楼

你女司机吧?吃奶的力气用上了都拉不好手刹

正儿八经纯爷们
kl1107 关禁闭 已屏蔽
后车门你是修还是换啊。我的后门和你受伤程度差不多
远景X6

kl1107 2017/06/25 11:07:19 发表在 83楼

后车门你是修还是换啊。我的后门和你受伤程度差不多

修的,4s报保险价700,自己在外修好200
2017-06-25 11:11 回复
曾旭强 关禁闭 已屏蔽
远景X6
还是自动档的脚刹来得实在,一脚踩下妥妥的
tixonfesc 关禁闭 已屏蔽
qq
斯爸达克300吊丝 关禁闭 已屏蔽
远景X6
在坡上停车,最好打一半方向盘。
kl1107 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/06/25 11:11:34 发表在 84楼

修的,4s报保险价700,自己在外修好200

我的撞了4个月了。还没去修
广州车友0751197 关禁闭 已屏蔽

简单d快乐鸟 2017/04/04 20:36:03 发表在 地板

上坡路啊,平时习惯了平路不拉紧手刹

看我以前的帖子,手刹有几个层次的,一般平路车库停车轻轻踩下脚刹就好,如果斜坡要用力踩到底才行,否则多半溜车。
远景X6

kl1107 2017/06/25 14:41:52 发表在 88楼

我的撞了4个月了。还没去修

看着肉疼啊,早修早眼静,早上开去下午就能开回家了
2017-06-25 15:04 回复
随便来看看灬 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
这个溜车我也发现了,不拉倒头,过几分钟就慢慢溜车,2次了
宋Pro

fanxingke520 2017/04/04 20:55:34 发表在 10楼

终于有在手刹上出事的了,首先我不是看热闹的,因为手刹我也头疼,有一次,满载爬坡起步,比较陡,手刹起步,我把吃奶的劲都用出来拉手刹了,结果还是要溜,只是很慢, 还有一次,我停车在一个很陡的坡上,手刹也很使劲的拉,我下车锁好,都走了,我想还是挂一个挡安全点,就又去挂了一个档位,等我一个小时后去取车的时候,上车准备点火,把档位挂到空挡,结果车就溜了,我他妈当时真庆幸自己挂了一个档位,因为后面就是一个小水沟,如果溜了,这只有水沟里面捡车子了

一样遭遇
宋Pro

仔仔仔仔1 2017/04/04 22:33:14 发表在 34楼

那自动挡呢?遇到陡坡,怎么处理

砖头伺候
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56