车之道 为大众 喜提VW2017款Sagitar极地白230TSI

全部回复 只看楼主

风华正茂2318 关禁闭 已屏蔽
速腾
一看就知道楼主肯定会选997,果然猜对。志同道合啊,DSG怎么样,我在纠结1.6和1.4之间。
卟是妳怎么宠我 关禁闭 已屏蔽
全部下来多少
人生如戏189 关禁闭 已屏蔽
兄弟,怠速行驶抖动吗
长春车友2344895 关禁闭 已屏蔽
逸动
提个速腾就速腾,秀一顿英文是想让人知道你满腹经纶吗?
长春车友2344895 关禁闭 已屏蔽
逸动
晕,竟然是长春老乡
九月寒砧 关禁闭 已屏蔽
车内氛围灯怎么开
万万没想到88 关禁闭 已屏蔽
我猜对了 完美997
外面雨真大 关禁闭 已屏蔽
果然选了997??
罐裝芬達 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜楼主提车,选择大众不会错!
Migrant_workers_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
我一看选号。。。就知道选的997。。。。数字连着的。。。362最后字母不太好!
紫雨恋 关禁闭 已屏蔽
速腾

YouthUp好青年 2017/08/03 06:53:24 发表在 13楼

马云家买的,没有解码,它自带解码器,直接安装上就行,我自己安的,属实有点费劲尤其主驾驶

多少颗灯的?
YouthUp好青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

紫雨恋 2017/08/03 17:50:57 发表在 31楼

多少颗灯的?

198颗,通电后两秒达到最佳亮度
2017-08-03 18:36 回复
速腾

Migrant_workers_ 2017/08/03 17:46:37 发表在 30楼

我一看选号。。。就知道选的997。。。。数字连着的。。。362最后字母不太好!

哈哈,是呀,当时还没看到997,看中了w132E,那个362后面有个B,这个我就无奈了,认可选别的也不会选362
2017-08-03 18:37 回复
速腾

外面雨真大 2017/08/03 17:26:13 发表在 28楼

果然选了997??

哈哈,选号池里除了它,可能没有更好的选择,所以要是找黄牛,可能出来的号和这个差不多,挺顺嘴的,W997M哈哈
2017-08-03 18:42 回复
速腾

九月寒砧 2017/08/03 16:44:55 发表在 26楼

车内氛围灯怎么开

把大灯打开自己就亮了,夜晚真的漂亮
2017-08-03 18:44 回复
速腾

亮仔在旅途 2017/08/03 16:37:31 发表在 24楼

提个速腾就速腾,秀一顿英文是想让人知道你满腹经纶吗?

你自己看好了,我秀几顿英文了,嗯?老铁!没办法,学上的多,我就会了。
2017-08-03 18:47 回复
速腾

亮仔在旅途 2017/08/03 16:39:03 发表在 25楼

晕,竟然是长春老乡

是老乡,你晕啥。没事,我有晕车药。
2017-08-03 18:49 回复
速腾

人生如戏189 2017/08/03 16:36:44 发表在 23楼

兄弟,怠速行驶抖动吗

等红绿灯时,刚起步不能深踩油门,容易抖一下,反之,松开油门踏板自己靠怠速起步不会出现任何抖动而且还特平顺
2017-08-03 18:51 回复
速腾

人生如戏189 2017/08/03 16:36:44 发表在 23楼

兄弟,怠速行驶抖动吗

还有就是你说的怠速行驶,会抖动因为他是二档行车,转速在九百多转不到一千,有点像手动挡低转高档行车一样,拖档。
2017-08-03 18:54 回复
速腾

涂启锦 2017/08/03 16:18:34 发表在 22楼

全部下来多少

16个多了,具体忘了,反正差两三千17了
2017-08-03 18:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56