车之道 为大众 喜提VW2017款Sagitar极地白230TSI

全部回复 只看楼主

YouthUp好青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-11-21 23:15 回复
C常乐 关禁闭 已屏蔽
楼主那个迎宾踏板哪里买的 有连接不
西安车友1729068 关禁闭 已屏蔽
厉害了大兄弟!,问下那个日行灯怎么样?
风一样的男人646 关禁闭 已屏蔽
迈腾
麻烦问下,速腾异响严重不?逛了好多圈子,重点都是异响
速腾

二二阿 2018/01/14 02:48:34 发表在 383楼

厉害了大兄弟!,问下那个日行灯怎么样?

挺好的,自带解码,安上就亮,建议买灯珠多的
2018-01-16 04:37 回复
速腾

风一样的男人646 2018/01/15 15:34:10 发表在 384楼

麻烦问下,速腾异响严重不?逛了好多圈子,重点都是异响

说实话,我开了,目前六千八百公里,真没听见异响,可能和我开音乐有关
2018-01-16 04:39 回复

YouthUp好青年 2018/01/16 04:39:29 发表在 386楼

说实话,我开了,目前六千八百公里,真没听见异响,可能和我开音乐有关

车无完车,人无完人么,啥车都有他的优缺点,你不能只注重他的缺点而看不到他的优点哦

YouthUp好青年 2018/01/16 04:37:35 发表在 385楼

有链接么,发下谢谢咯
风一样的男人646 关禁闭 已屏蔽
迈腾

YouthUp好青年 2018/01/16 04:39:29 发表在 386楼

好吧!谢谢你了!这几天准备入手速腾,结果好多都说这车异响严重

YouthUp好青年 2018/01/16 04:37:35 发表在 385楼

你这用了多久?有没有烧灯泡的情况
20badboy 关禁闭 已屏蔽

YouthUp好青年 2017/09/11 08:20:28 发表在 333楼

好哇……期待你的加入

楼主,1万公里保养做哪些项目,大概多少米,在4S店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56