LP-610 提车 新手第一次写作业,写的不好,见谅。

good_sjg 揽胜运动版
0浏览/2017-03-06 01:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

第一次发帖,以前从来都没在公众平台上发过、所以没有任何经验请大家见谅 . 我是去年九月末在北美提的车。目前1300公里。因为北美这冬季时间比较长又下雪所以开的比较少。求车友原谅我、我是真的不会发帖,这个帖子可能比较烂拍照技术我也不行,我就想认个证,所以简便的做个小作业。

提车时候拍的,讲真兰博的4s非一般豪华

人生第一辆超跑,这车是真的帅

刚提车停到车库

跑车最经典的外黑内红搭配,内饰红色反毛皮的

加配的高级音响这个牌子没见过估计加钱的都不会差

飞机的中控,不过我个人觉得小牛的内饰还是单一了些我更喜欢大牛的,哈哈哈,不过相比其他超跑,小牛的内饰已经非常劲爆了

普通的大脚,个人感觉比顶配的轮毂好看(其实是没钱啦)

加配的玻璃机罩、机罩虽然贵但是强烈建议大家加上好看不是一点点

凑图加认证需要 哈哈哈

买牛的车主都会拿到一个1:18的模型当礼物 还会有车主的名字刻在牌子上。

随便拍拍

冬天闭关修炼 

这车我把所有能加的硬件都加了、定速巡航,高配悬架,引擎灯,总之就是能加的硬件!!!都加了。黑色尾管啥的。

过冬车加summer car  当然以防有人质疑车是不是我的,先解释一下,两辆车停不同车位、牛在楼下,毕竟找到一起的车位比较难。过冬车是SVR 国内应该很少见 。为了拍照需要所以就停一块了

如果有人看我的帖子的话,过段时间我也可以试着发发这个号称纽北王的suv 的详细贴。当然记录马上就被宝马x6m 破了。伤心。

当时去4s店拍的超限量sv 。 简单点说就是sv是限量的,它比sv 中的超级限量版、有木有很帅气。但是价格也是贵的一批。

这个轮毂估计国内能买个不错的车了。

顺便加一个去宝马店拍的m4 gts 懂车的人都知道这车厉害了。别怪我,我真的是第一次写作业、把自己的相册都翻个遍了,就为了写个作业我容易吗我

出去和朋友夜景拍的,GTR +610 +野马 

前阵子去店里拍的小牛倍耐力赛道版、这车只能下赛道,不能上路的

看这内饰,只能坐一个人!!!

附上一张专业摄影师拍的,可以当壁纸了。

这内饰是我不选法家选牛的一个重大原因。

好了,谢谢各位看官的眼睛。写的很烂拍的也很烂。但是很感谢大家看完它、真的是不会写。求原谅。但是我真的很用心再写了。平常也不爱**,所以拍照拍的很少很少,我已经几乎翻遍了整个相册能用的我都用了。希望大家多多包涵,求给个认证。我真的写的很辛苦的。大家有什么想知道更多的,都可以私信我、我看到就给回。谢谢大家支持、今天的作业就到这里了。争对很多网友私信我要求发SVR的帖子,没问题的,过一段时间会发帖的,放心。谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友4746616 关禁闭 已屏蔽
2017-03-06 02:18 回复
Porsche918Rsr 关禁闭 已屏蔽
那辆sv很骚啊
2017-03-06 11:40 回复
Aventador2022 关禁闭 已屏蔽
SV应该卖完了吧,中国人想买得从其他国家的4S店订购了吧?
2017-03-06 13:09 回复
杭州恶男 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
感谢分享
秋名山等你一战 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
宝马男人 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
两个字,豪
Timvitor 关禁闭 已屏蔽
哥们多少刀提的车?
RumbleManCN 关禁闭 已屏蔽
老哥多写一点啊,用车感受什么的
FJZ451 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想知道你去试过488或者迈凯伦吗?我想问这几个车的通过性和舒适性对比怎么样
good_sjg 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

Aventador2022 2017/03/06 13:09:01 发表在 地板

SV应该卖完了吧,中国人想买得从其他国家的4S店订购了吧?

其实都卖完了,那辆只是公里数很少而已。
2017-03-07 00:06 回复
老衲攒钱买飘柔 关禁闭 已屏蔽
好想爆粗口,真tm帅。。。。。我说的是车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
芜湖车友4545961 关禁闭 已屏蔽
要是剪刀门就更帅了
车圈彭于晏 关禁闭 已屏蔽

真他妈的帅啊

Aventador2022 关禁闭 已屏蔽

good_sjg 2017/03/07 00:06:34 发表在 10楼

其实都卖完了,那辆只是公里数很少而已。

SV要是不限量就好了,以后梦想去哪实现.
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
SV那套车轮牌子是PUR,不是原厂的,侧裙好像是DMC的,4s自已改了点外观
阳江车友4951060 关禁闭 已屏蔽
恭喜,真帅
有点档次 关禁闭 已屏蔽
恭喜 等提车后一起交流
重复的人来和人往 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈尼GM 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    帅气。私信透漏下价格呗
    nmslesnd 关禁闭 已屏蔽
    一人我买兰博 三人我最有钱 老铁没毛病。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56