M9刹车、轮毂、轮胎等改装。

BroEnzo Ghibli
0浏览/2024-04-01 11:19/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

流水账,记录人生第一台电车,也是人生第一台纯国产车。

定的牧野青,加价选装了内饰,轮毂反正要改就没选22寸。

去年9月19日看抖音刷到了,路过就小订了。后面看到实车,试驾、围观的人太多,店里看都看不舒服,12月29日无试驾直接下单大定。大定后,才原价买了一台X5典藏版手机。
买得早提的早,3月3日车子到店,忙了几天,3月11日提车。

交车区。

自己撕膜。

继续撕膜。

上完牌。

十八号车机上买了ADS高阶功能包,自此开始一发不可收拾,智驾太厉害了。
M9回家,吉博力和奔驰SLS都不开了,持续吃灰……

我的车买来都是直接开出去改的,和改装店朋友确定了轮毂、轮胎、刹车、地毯、和轮毂螺丝的改装方案。然后就是等工厂做好改件,发货。

午后路边躺着,灰个小茄,巴巴适适,哈哈哈哈哈哈。

配件到了,开始整。
最后还增加了一个外观细节的修改,加贴了一个悬浮顶。自己在网上买了个大屏幕钢化膜。

改装店朋友各种电车、油车都改的多见得多,M9拆下来轮胎、刹车后发的朋友圈。朋友评论良心企业,做工用料都好过其他家。

改后的前十后四大活塞卡钳。

看这些铝合金件,细节满满,诚意满满。

后面纠结了一下,定了原厂的固定脚踏,这款车专用的电踏还没出来,以后再换吧。
下面上成图。

后轮315,前轮275,卡钳和盘看起来还是很饱满,银色很低调。

前中后的脚垫,后备箱也是全包的,颜色突一看有点岔,坐进去还好。

双屏色细节,感觉还是不错。
最后看整车,车身姿态。

整体来说还是很满意,车身姿态很战斗,都看起来不像SUV了。改了有几个感受:
1、改后方向略微变重,车身更稳;
2、钢化屏幕膜,太反光了,一会儿就去撕了。
自己不太会拍,实车更好看。等过几天去洗车店洗一下,请他们拍拍,再更新给各位看官上图。
附带遥遥领先华为大全套。

谢谢大家,散会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

森aaa 关禁闭 已屏蔽
绿银双拼,挺好看的
04-01 12:28 来自福建 回复
易公子 关禁闭 已屏蔽

内外饰和我的计划一模一样  轮毂也漂亮  双色顶我会改更浅点的银色

04-01 13:19 来自江苏 回复
梧桐树叶的根 关禁闭 已屏蔽
好看
04-01 14:58 来自山东 回复
Dingshilu 关禁闭 已屏蔽
04-01 16:25 来自安徽 回复
叫我大鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦650S

合景摩方这个华为店我去看过,要给销售点赞,介绍很仔细,很专业

04-01 16:52 来自四川 回复
成都车友1187197 关禁闭 已屏蔽
车主有品位
小肥肥哒哒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也想改315宽胎,能行不,会蹭吗
04-01 17:37 来自山东 回复
小肥肥哒哒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
关注一下,看看后期换了宽胎续航会低不,胎噪大吗
04-01 17:39 来自山东 回复
昵称丢失 关禁闭 已屏蔽

胎噪,能耗高了不少吧

04-01 17:46 来自广东 回复
郑州车友2039723 关禁闭 已屏蔽

轮胎真宽了

04-01 18:55 来自河南 回复
哲别forever 关禁闭 已屏蔽
04-01 22:48 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qiu5930 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

有没有踏板改好了的照片啊?用起来方便吗?我也想改踏板,上下车,稍微有点高了,目前还没有找到电动踏板,所以也想先装个凑合用起来。

04-02 07:45 来自江苏 回复
加盐35 关禁闭 已屏蔽

这车改了刹车,跟智驾的调教参数会有冲突不,比如跟原智驾时原刹车力度不同,过于灵敏或者迟钝,或者刹车距离跟原参数不一样造成乘坐舒适性的改变?

04-02 08:41 来自湖北 回复
不懂就要多问多学 关禁闭 已屏蔽

改动刹车性能提升了,不知道会不会和原厂的AEB刹车力度有没有冲突,刹车总泵改了吗?总泵不动,这么多活塞,够不够力?

04-02 10:22 来自广东 回复
不懂就要多问多学 关禁闭 已屏蔽

改动刹车性能提升了,不知道会不会和原厂的AEB刹车力度有没有冲突,刹车总泵改了吗?总泵不动,这么多活塞,够不够力?  

04-02 10:22 来自广东 回复
f22tc 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

车还没到,也想改装轮毂,想咨询下楼主原车前后轮毂的J值和ET值~ 另外楼主原厂车胎和轮毂是寄卖了么?谢谢!

04-02 11:46 来自江苏 回复
济南车友7152734 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-02 11:57 来自山东 回复
amomcblyypn 关禁闭 已屏蔽
没22寸,是自找没趣
04-02 16:56 来自广东 回复
没桃木方向盘
04-02 17:00 来自广东 回复
04-02 17:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56