M9刹车、轮毂、轮胎等改装。

全部回复 只看楼主

中山车友8940552 关禁闭 已屏蔽

改轮毂我觉得没啥,但是改刹车会不会影响智驾刹车时的顿挫感?刹车力度应该都不一样了吧

04-02 21:03 来自广东 回复
cunont 关禁闭 已屏蔽
我们订单时间一样,为什么我的还在排产
04-03 03:30 来自云南 回复
X6刚刚好 关禁闭 已屏蔽
仰望U8
巴适滴很
04-03 08:43 来自天津 回复
罡沁守 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
双拼的银色是不是要浅一点好看点?双拼花了多少米?
04-03 17:17 来自湖南 回复
ml3515392 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
改轮毂改轮胎审车能过吗
04-04 10:39 来自河南 回复
水里的鱼3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水里的鱼3 关禁闭 已屏蔽
    和楼主一样的车,也想改轮毂和加宽轮胎。加宽轮胎后胎噪会不会更大,是不是加宽轮胎后就一定要改刹车
    04-04 22:06 来自江西 回复
    穆凡MF 关禁闭 已屏蔽
    巴适巴适,羡慕嫉妒
    04-04 23:24 来自重庆 回复
    胖哥颖姐 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你居然跟我定的一模一样。我在犹豫要不要改轮毂,兄弟有建议不?
    04-05 12:27 来自湖北 回复
    北京车友3978423 关禁闭 已屏蔽
    改下来的配件卖吗
    04-05 15:45 来自北京 回复
    Lin8300 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

就算是阿基波罗的10N,名气还是不够,最后基本都是改色+贴布雷博的标。。。

04-10 04:34 来自广西 回复
    我是有福之仁 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

04-10 10:07 来自北京 回复
    Jcdar 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

支持

04-10 11:45 来自江苏 回复
    Pokmi 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    这纯电续航实测准不准?
    04-10 14:14 来自海南 回复
    julien0421 关禁闭 已屏蔽

论坛里看过各种车轮毂改的不好看,但楼主这个改得很协调,而且有豪华感!这个绿色也选得好看。  

04-10 14:16 来自北京 回复
    陈功博金 关禁闭 已屏蔽
    博越

你后轮有必要315的胎吗?这样不耗电???

04-10 14:50 来自广东 回复
    成都车友7355133 关禁闭 已屏蔽
    楼主选的内外配色漂亮谐调!赞一个!请教下楼主,原厂刹车钳安的下19吋的轮毂不,今后如果买了车准备跑长途自驾,想换四季胎,感觉原厂21吋的轮毂比较难找at胎哦?
    04-10 15:28 来自四川 回复
    枕席 关禁闭 已屏蔽

成都玩车的就是多,我提车后想改成越野穿越风格,兄弟,有没有可以指点的地方

04-11 11:13 来自四川 回复
    陆地飞行器2674 关禁闭 已屏蔽
    有没有群拉我一下,我是达州的
    努力赚钱买M5S 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-HS9
    不错 我选择未来
    04-22 23:31 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56