3年多508L问题不断

全部回复 只看楼主

车友4766722 关禁闭 已屏蔽
羊毛出在羊身上天天吹铝后悬挂
2023-04-01 14:42 来自浙江 回复
缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
我的6年了,换过一个电瓶,其他正常保养,没问题呀
2023-04-01 15:20 来自辽宁 回复
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
听说观致后来用了你们这个发动机 不知道怎么样。最近想搞
2023-04-01 15:55 来自广东 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
小问题多,天天往维修店跑也劳心费神。我开始有点后悔买这车了。没想到那么不省心。
2023-04-01 16:36 来自山东 回复
CROSSWINDS 关禁闭 已屏蔽
冒险家
雪铁龙的涡轮车,也是大小毛病不断,换车之后轻松多了
2023-04-01 17:45 来自湖北 回复
佛山车友2430541 关禁闭 已屏蔽
买车还是要买改款的,新出不要碰。
2023-04-01 18:14 来自广东 回复
智坤 关禁闭 已屏蔽

19年购买的架控,目前没有毛病。换过两次电瓶,加过卡窟,机油温控器(可能是这个)换过一次,一直95号汽油

2023-04-01 19:01 来自湖北 回复
sportcar1 关禁闭 已屏蔽

燃油发送机技术已经非常成熟了,居然还出这么多问题,难道法系车的发动机还在继续成熟中啊

另外故障,感觉是配套厂是哪个领导的小舅子开的。

2023-04-01 20:01 来自浙江 回复
厦门车友7111443 关禁闭 已屏蔽
我明天还想去试驾呢 在厦门也是只有一家
2023-04-01 20:20 来自福建 回复
zg1216 关禁闭 已屏蔽
标致308

我也是2019年6月的车,已出保,前几天自费换了涡轮进气管(老化断裂)+气门室盖总成(滲油)。

2023-04-01 21:10 来自广东 回复
广州车友0939231 关禁闭 已屏蔽
19年的车就换了3个电瓶啊?我5万8落地的奇瑞,19年买的,一个电瓶都没有换过
2023-04-01 22:04 来自广东 回复
深秋子夜 关禁闭 已屏蔽
无意中在不同地方问过修车师傅,都说这车质量差问题多。
2023-04-02 06:41 来自四川 回复
wo爱女亭 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我这不到两年的1.8的4008已经有2和4的问题了,以前一日系,一德系完全没这些问题,真的很垃圾,已经想置换了,这半年时间隔三差五就在修车,根本没有稳定性可言
2023-04-02 08:21 来自四川 回复
你好小宝同学 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个车还是要买1.6T,1.8好像听说就简单扩肛的
2023-04-02 10:33 来自四川 回复
车友0080248 关禁闭 已屏蔽

看到这么多出问题的,还有很多通病居然都不改进,看来卖得不好确实是有原因的,那个400的总经理投诉宣传的是2小时回电,无论你打多少次都没有人回话,客服只会说记录向上反馈,400都如此,更何况4S店了,质量你搞不好,服务还是搞不好,也是无语了,不过老款2.0的问题确实少,8年都没啥大问题,新款居然这么差,害怕自己的22款也出问题

2023-04-02 11:23 来自湖北 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过,我2019款的,三万八了,一点问题都没有
2023-04-02 13:09 来自重庆 回复
标志手动改装高配 关禁闭 已屏蔽
卖不卖
2023-04-02 13:44 来自河南 回复
paikemm 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
保养拆装涡轮进气管不仔细 尽量不要拆,趁热掰下面管子就能换滤芯
2023-04-02 16:24 来自福建 回复
paikemm 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
顺便说一句:我是19年买的国五机头 7万公里发动机没有故障
2023-04-02 16:25 来自福建 回复
aumogxcvdjy 关禁闭 已屏蔽
多少公里?涡轮增压器需要按里程数保养,其他问题确实品控不行。
2023-04-02 20:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56