3年多508L问题不断

逆向单行线
0浏览/2023-03-29 17:01/发布于 江苏
+关注
2019年6月份购车至今,这辆车问题不断,特别发动机故障报警,至今无解。
1、2019年后排扶手杯托故障,4S店至今未拿到更换配件;
2、2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍;
3、2021年8月22日发动机泄露机油;
4、2022年3月-9月发动机报警,至今无解,但是外面的汽修店检测为油气回收有个传感器故障,但是4S店查不出原因,目前一直未解决;
5、2023年3月发动机出水室故障,防冻液泄露;
6、2023年3月玻璃清洗液储液罐破损泄露故障;
7、2023年3月涡轮增压器进气管老化断裂,呵呵,三年的车,进气管老化断裂了,品控实在可笑;
8、2023年3月主驾侧升窗器故障,按键朝上拉,玻璃往下降,真无语。
再补充两条:
9、冷车启动,发动机点火延迟,换过电瓶,4S点说要把车放在店内检测,真他吗无语,每次都是这一招,把车放在店内检测让你无法用车,然后车主不影响使用的话,小问题就不纠缠了;
10、电瓶已经换过三台了。
11、2023年4月5日,发动机再次报警,上次维修时间是2023年3月27日,这车真不省心。
        车辆品控确实差,售后服务更是差,南京的4S点就剩下一家了,估计这家离退网也不远了,所以技术服务确实差。
品控差,服务差,销量自然就差,如果重头来一次,绝对不会选择这个品牌。

2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍

2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍

2021年8月22日发动机泄露机油

油气过浓,发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

涡轮增压器进气管老化断裂

发动机出水室故障,防冻液泄露,主驾侧升窗器故障

2023年4月5日,发动机再次报警,上次维修时间是2023年3月27日。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琴韵清幽 关禁闭 已屏蔽
同情一下楼主。。。
我的老款,到现在10年了,虽然也出现了一些问题,但三大件一直都是杠杠的。
2023-03-29 17:18 来自广东 回复
狗大 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-29 17:40 来自福建
    方壳神 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    毕竟价格在这里,神龙配件供应商很垃圾的
    2023-03-29 18:40 来自江苏 回复
    假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
    我的3年换2个电池了 上个月换了出水室和涡轮管
    2023-03-29 18:52 来自广东 回复
    我不叫曾小贤啊 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    加92会偶尔跳发动机故障,换回95完美如初
    2023-03-29 22:35 来自广东 回复
    成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
    纳瓦拉
    法系品控确实***,用料还可以
    2023-03-29 23:30 来自四川 回复
    YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
    19年不是新款L才上市吗?竟然这样?那后面的改进了呀,好像目前还没有21款吐槽这几个问题,不过故障灯确实容易亮,我是21款,两年冬天都亮几天故障灯,车子没症状不耽误开,所以我都没问它,亮去吧,反正今天以后自己就灭了
    2023-03-30 06:45 来自江苏 回复
    梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
    梦总呢?去哪了呀!混合气过浓,怎么解决,来说说呀!
    2023-03-30 07:04 来自广东 回复
    qzf_2003 关禁闭 已屏蔽

你运气真好,所有问题都在你车上了。

2023-03-30 08:43 来自广西 回复
    梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
    我发现以前好像很多新车都报凸轮轴故障的,
    2023-03-30 12:03 来自广东 回复
    成熊熊 关禁闭 已屏蔽
    你的多倒霉所有症状你都中招了你的问题我没碰到过,唯一碰到就是中控死机俩次,其他的暂时还没碰到
    2023-03-30 12:56 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    UK_昂克拖拉 关禁闭 已屏蔽

有这么差吗? 我还说买个二手的508L玩玩。

2023-03-30 20:33 来自广东 回复
    过往云烟L 关禁闭 已屏蔽
    我19款激情,3000公里发动机就滲油,今年玻璃水箱漏水,然后好多异响,今年10月份过保了,好紧张
    2023-03-31 04:24 来自江西 回复
    大漠孤雨 关禁闭 已屏蔽
    标致408X

江宁的天泓4S吧,标致也就这一家了。其实4S都不要期望太高。我们单位一个领导的好几年的丰田卡罗拉在4S常规保养换机油机滤,加了一大堆保养项目,收了1000多。我购买雪铁龙的蓝盾4S关店了,维修经理和技术骨干都跳槽了。现在车子的常规保养都在狗东,有问题是直接找跳槽的那些专家们。雪铁龙标致三大件差不多,楼主需要的话可以推荐一哈。不过,你的帖子坚定了不入手标致的决心

2023-03-31 08:31 来自江苏 回复
    泰州车友4299324 关禁闭 已屏蔽
    油气过浓,看看这东西坏了没有
    2023-03-31 14:41 来自江苏 回复
    peugeot508L狮子 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    是不是因为19款刚出来问题多一点
    2023-03-31 18:21 来自湖南 回复
    竹月知我意 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    本人购买的标致508入手不到半年尾灯就开始开裂,从少量裂口慢慢大范围扩散,现在整个尾灯全是裂纹,已经进水汽。
    去索赔标致4S店售后非常不专业地没有擦拭尾灯就直接拍了照片,厂家竟离谱的判定灰尘、雨渍和反光是化学物质,拒绝索赔!!!
    我的车白天停在公司,晚上停在自家车库,哪里来的化学物质,而且左右尾灯是慢慢开裂,难道我的尾灯一直有化学物质?,
    打了无数次标致官方400电话,要求厂家对尾灯进行检测,是谁的责任就由谁承担,标致厂家没有一次给于答复和处理,对于客户的合理诉求和抱怨置之不理对于车辆严重质量问题和安全隐患不做任何检测和排查,法系车从曾经的辉煌走到如今也算是求仁得仁。
    2023-03-31 18:46 来自安徽 回复
    Carryon7388 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    别着急 已经倒计时了
    2023-04-01 05:09 来自上海 回复
    中华心荣耀 关禁闭 已屏蔽
    1.6的还是1.8的?
    2023-04-01 10:19 来自上海 回复
    刘新2019 关禁闭 已屏蔽
    标致308

这是中奖了

2023-04-01 10:54 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56