3年多508L问题不断

逆向单行线
0浏览/2023-03-29 17:01/发布于 江苏
+关注
2019年6月份购车至今,这辆车问题不断,特别发动机故障报警,至今无解。
1、2019年后排扶手杯托故障,4S店至今未拿到更换配件;
2、2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍;
3、2021年8月22日发动机泄露机油;
4、2022年3月-9月发动机报警,至今无解,但是外面的汽修店检测为油气回收有个传感器故障,但是4S店查不出原因,目前一直未解决;
5、2023年3月发动机出水室故障,防冻液泄露;
6、2023年3月玻璃清洗液储液罐破损泄露故障;
7、2023年3月涡轮增压器进气管老化断裂,呵呵,三年的车,进气管老化断裂了,品控实在可笑;
8、2023年3月主驾侧升窗器故障,按键朝上拉,玻璃往下降,真无语。
再补充两条:
9、冷车启动,发动机点火延迟,换过电瓶,4S点说要把车放在店内检测,真他吗无语,每次都是这一招,把车放在店内检测让你无法用车,然后车主不影响使用的话,小问题就不纠缠了;
10、电瓶已经换过三台了。
11、2023年4月5日,发动机再次报警,上次维修时间是2023年3月27日,这车真不省心。
        车辆品控确实差,售后服务更是差,南京的4S点就剩下一家了,估计这家离退网也不远了,所以技术服务确实差。
品控差,服务差,销量自然就差,如果重头来一次,绝对不会选择这个品牌。

2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍

2021年8月17凸轮轴故障,厂家增加卡箍

2021年8月22日发动机泄露机油

油气过浓,发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

发动机报警,至今无解

涡轮增压器进气管老化断裂

发动机出水室故障,防冻液泄露,主驾侧升窗器故障

2023年4月5日,发动机再次报警,上次维修时间是2023年3月27日。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆向单行线 楼主 关禁闭 已屏蔽

难得糊涂66 2023/04/04 16:04:42 发表在 67楼

这车自从离开自然吸气的发动机以后就问题不断,漏油,烧机油都是家常便饭!

无语
2023-04-04 21:45 来自江苏 回复

大连车友2b1q6o 2023/04/05 10:46:23 发表在 74楼

点背儿了

确实背啊
2023-04-05 20:08 来自江苏 回复

小王子hui 2023/04/04 20:52:34 发表在 68楼

肯定有人说你不会用车 不懂保养 哈哈   然后还会有不少人说他的车开了多久多久了 没任何问题 哈哈

我用车也好几辆啊,也不是就用过一个品牌啊
2023-04-05 20:09 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56