迟来的提车作业及恩施龙船水乡游记

资深小学徒 雅阁
0浏览/2017-06-07 15:16
+关注
首先感谢汽车之家这个平台
  让我认识很多的车友
  让我从几款车到现在基本都认识
  让我了解各款车的利与弊
  让我尝试各种DIY
  每一次的尝试都成功,这里面少不了车友的前车之鉴,少不了同行朋友的支持,当然我的动手能力极强,俺好歹也在汽车行业摸爬滚打6 7年,曾经湖南省中等专业学校二期维护三等奖的辉煌战绩,想那时培训第一天因学校老师没来打点,第一天就给老师轰出来的恶劣前提下还有如此成绩俺知足了此处应该有鲜花鼓励鼓励当年的我
  这是我人生的第二台车,在此非常感谢我的父母,你们给我精神支持,物质支持才有了我最爱的另一半,俺单枪匹马开着号称开不烂的神车把我亲爱的老婆接回来,此处应该有掌声真心不容易啊,所谓的神车其实也就是东风风神H30.国产车问题真心多,亲爱的老婆到来,我们的宝贝也随之而来,在此说明俺是先买票后上车的良好市民,人口的增加两厢车肯定跟不上节奏了,所以就有了第二台车,我没有车友们繁琐的选车过程,因为我是修车的,多年的修车经验,我的直觉告诉我不能买国产车,做工粗糙,繁琐的维修,想想都后怕,所以第二台车果断的选择本田,重要的原因是内部员工,人人都想要的内部价格,我的爱车95代雅阁舒适版,裸车价179800优惠后155800不送任何精品,实实在在裸车。
下面请看图:

不遮牌了,大家看到滴滴

95代接近美版了,个人觉得比9代耐看

修长的车身,如此之靓,说明小伙十分有耐心

2.0技术非常成熟,大心脏非常耐操。

传说中大鹏展翅。

加装的座椅套,脚垫,碳纤维贴纸非常高大上。

经常打蜡的效果。

湖北省恩施州利川市国家4A景区龙船水乡水帘洞。

风景宜人。

有兴趣的车友可以去玩玩,很不错的地下河。
认证神器必须有

湘潭市地标万楼。

提车作业完毕,写得不好望大家多多理解。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彩旗飘飘666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主的座套在哪买的,能否给个链接,谢谢
2017-06-07 15:23 回复
目标七座佛系车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-06-07 15:25 回复
zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
2017-06-07 15:33 回复
资深小学徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

彩旗飘飘666 2017/06/07 15:23:07 发表在 沙发

楼主的座套在哪买的,能否给个链接,谢谢

本地实体店买的
2017-06-07 15:39 回复
开HONDA的小菠菜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
什么时候提的?优惠24000?湘潭宝盛店么?
雅阁

BQ000810 2017/06/07 15:57:37 发表在 5楼

什么时候提的?优惠24000?湘潭宝盛店么?

嗯,去年年底
2017-06-07 16:13 回复
开HONDA的小菠菜 关禁闭 已屏蔽
雅阁

资深小学徒 2017/06/07 16:13:37 发表在 6楼

嗯,去年年底

那还差不多,我以为现在买的呢
决快 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

BQ000810 2017/06/07 16:18:15 发表在 7楼

那还差不多,我以为现在买的呢

嗯咯,现在没得车
    2017-06-07 17:32 回复
    shaerke007 关禁闭 已屏蔽

资深小学徒 2017/06/07 16:13:37 发表在 6楼

嗯,去年年底

优惠这么大
    雅阁

shaerke007 2017/06/07 17:49:18 发表在 10楼

优惠这么大

是的,几乎很少有人力度如此之大
    2017-06-07 18:28 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    雅阁
    不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    雅阁

行政总监 2017/06/07 19:38:44 发表在 15楼

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:迟来的提车作业及恩施龙船水乡游记精华理由:不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雅阁论坛火起来
    2017-06-07 21:16 回复
    沧州车友3088698 关禁闭 已屏蔽
    贴纸自己贴的吗
    qianquanquan 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个价格招人恨
    雅阁

JADE加S 2017/06/08 16:35:55 发表在 17楼

贴纸自己贴的吗

嗯,自己贴的
    2017-06-08 21:19 回复
    雅阁

qianquanquan 2017/06/08 18:57:36 发表在 18楼

楼主这个价格招人恨

哈哈,那可是,很少有人有这个价格,除非库存车
    2017-06-08 21:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56