迟来的提车作业及恩施龙船水乡游记

全部回复 只看楼主

维天下无乱 关禁闭 已屏蔽

BQ000810 2017/06/07 15:57:37 发表在 5楼

什么时候提的?优惠24000?湘潭宝盛店么?

卧槽,优惠超级超级大呀,我的才优惠1.7
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
??,顶起来
资深小学徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
谢谢
2017-06-23 00:21 回复
LW260 关禁闭 已屏蔽
有天窗和真皮座椅吗原车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
皮蛋瘦肉周q 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也是湘潭的
ls19850210 关禁闭 已屏蔽
致悦
日,和我们工地土方老板车牌一样,不同的楼楼主是湘C,他湘B
苏州车友4688699 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我第一辆也是国产车,12年购入的,也是被各种问题折磨的够呛,所以第二次购车同样选择了日系,唉,都是被逼的
淄博车友7517914 关禁闭 已屏蔽

资深小学徒 2017/06/07 18:28:24 发表在 11楼

是的,几乎很少有人力度如此之大

优惠好大
饺子配红二 关禁闭 已屏蔽
翼虎
想问问这车能外面加个后备箱开关么
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
家用很棒
ZHANCRUISE 关禁闭 已屏蔽
利川腾龙洞,欢迎欢迎
雅阁

ZHANCRUISE 2017/06/23 11:20:27 发表在 33楼

利川腾龙洞,欢迎欢迎

哈哈,下次回岳母娘家一定光顾
2017-06-23 11:26 回复
雅阁

chenlili2010 2017/06/23 11:16:14 发表在 32楼

家用很棒

是的
2017-06-23 11:26 回复
89939991 关禁闭 已屏蔽
凌派
老乡啊,我枝江滴
ZHANCRUISE 关禁闭 已屏蔽

资深小学徒 2017/06/23 11:26:33 发表在 34楼

哈哈,下次回岳母娘家一定光顾

我也是利川女婿
为所欲为88 关禁闭 已屏蔽
标致308S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为所欲为88 关禁闭 已屏蔽
    标致308S

资深小学徒 2017/06/07 15:16:43 发表在 主楼

首先感谢汽车之家这个平台  让我认识很多的车友  让我从几款车到现在基本都认识  让我了解各款车的利与弊  让我尝试各种DIY  每一次的尝试都成功,这里面少不了车友的前车之鉴,少不了同行朋友的支持,当然我的动手能力极强,俺好歹也在汽车行业摸爬滚打6 7年,曾经湖南省中等专业学校二期维护三等奖的辉煌战绩,想那时培训第一天因学校老师没来打点,第一天就给老师轰出来的恶劣前提下还有如此成绩俺知足了此处应该有鲜花鼓励鼓励当年的我  这是我人生的第二台车,在此非常感谢我的...

效果很棒
    和谐号CRH 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    利川
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56