330领先迟到的作业加完美翻标倒影

04贪玩 迈腾
0浏览/2017-04-10 02:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

边看图边说话····

2016年的12月20,看见你的第一眼!

第二眼!

新车公里数!

第一壶,这胃口···荷包很受伤!

洗车,准备贴膜!

由于4儿子送的膜不合我意,加1000贴威固!

给我贴的威固大标,嫌它碍眼,后来给撕了!

正前脸。

继续···

右前,逆光拍照,显金色。

左前。略微顺光拍,少许显白!

正后。一个屁屁两种颜色有木有?

右后。

左后。

不知道有什么作用,你们飞,我也飞!

正左。

腰线。

继续腰线。

网上买的小饰品!

继续小饰品!

亮银色的饰板,最不好的地方就是:太阳大的时候倒影的后视镜上,看后视镜稍显迷糊,自己习惯了还好,要是哪天借车给别人····

中控,个人觉得65屏还算协调,为何有些人非弄个10屏,生生把迈腾整出个宝骏560的效果呢?

全景天窗,下雨天后排乘客的福利!

重点来了,网上千找万找,到处的都要匹配换中控屏才能翻标(宁可不翻标,死不换中屏)最后找到个某杰的,说:用转接线可以不换屏,但是要找4儿子帮解码,4儿子说不是我家的货不给解,最后,卖车给我的销售帮介绍个曾经在4儿子上过班的改装师傅!

装上车的效果,两边缝隙太大,而且整个车标还往里面陷进去一点点,没有原车标突出来那效果,怎么看怎么不协调!

总感觉这翻标的车标不够圆,螺丝位固定后周边缝隙总是不匀称!宁可不要,果断退货!

原车标,突出效果明显。这时候师傅说:你这种完美主义,不是原装货你是看不上眼滴,我那里有个全新原装新货,在顶配的凌度上弄下来的,可以给你试试!最后,原车标都懒得装回去了,直接去师傅家。

拆后面的时候忘拍照,转眼功夫弄到这了,中控屏那里只是在其中一根线破个口接上,搞定!着车试试效果,反应非常灵敏,不再挂倒挡以后大概8秒钟车标收回!

装后缝隙效果,比网购那个好多了!

这突出的效果,和原标一模一样!

显示效果也很清晰!

继续···

这翻标把摄像头藏在里面的一大好处就是:即使车子满身是泥,挂入倒挡照样清晰无比!

车子只通电,不启动,挂个倒挡赶紧拍个照

随便传些···从这张开始!

定速巡航是个好东西。

洗车师傅倒车,我拍照!到目前为止,翻标非常完美玲珑,从不掉过一次链子!

往暗处拍,变成乳白色了

这个腰线比前面那个正宗!

和我同事的豪华版停一起,他的比我早提一个月!

看看我同事的大腿与宝骏560的完美融合!

行车灯的效果!

网上买的迎宾灯!投影的车标不太对称,懒得换,将就用了!

最后就是认真神器!版主,快射!

应一些网友的要求,补传一张和灰色的对比照给大家看看!不知怎地,把车子拍的有点歪了,将就将就吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

04贪玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自己先占个黄金广告位
2017-04-10 02:18 回复
a孙涛止水钢板 关禁闭 已屏蔽
顶你
2017-04-10 02:29 回复
买了车再改名 关禁闭 已屏蔽
多少钱哥们
2017-04-10 05:37 回复
大迈豪华330T 关禁闭 已屏蔽
开始我也你这个想法,不换中控屏,但是随着时间的推移,你会发现原厂屏太小了,还是换了德众9寸,太完美了,而且音质比原车6.5好多了,功能也多了好多,希望你能忍住吧,我昨天刚换的导航和翻标,可以看看我昨天的帖子,我的翻标是副厂的,安完和原车的也没看出啥区别,不知道你那个怎么回事
聊城车友2863036 关禁闭 已屏蔽
4儿子店强装的10.2寸屏怎么样?
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主运气不错,弄不到原厂宁可不改车
迈腾

会动海参 2017/04/10 06:15:29 发表在 6楼

楼主运气不错,弄不到原厂宁可不改车

运气好只是一部分!我听那师傅的意思,他经常能搞到原厂的翻标,准确的说,是我在正确的时间遇到该遇到的人
2017-04-10 08:06 回复
迈腾

老虎哈哈2016 2017/04/10 06:04:23 发表在 5楼

4儿子店强装的10.2寸屏怎么样?

各花入各眼罢了!反正我觉得不怎么样。
2017-04-10 08:11 回复
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾

04贪玩 2017/04/10 08:06:00 发表在 7楼

运气好只是一部分!我听那师傅的意思,他经常能搞到原厂的翻标,准确的说,是我在正确的时间遇到该遇到的人

聊城车友2863036 关禁闭 已屏蔽

04贪玩 2017/04/10 08:11:38 发表在 8楼

各花入各眼罢了!反正我觉得不怎么样。

因为我是贷款,所以这个加装必须买。厅里的展车上是加装的大屏,看着还说得过去。销售说能匹配。
X_拽雾 关禁闭 已屏蔽
我装的某众的翻盖摄像头,后面缝隙不太合适,凑合用吧
迈腾

大河汤汤 2017/04/10 08:32:41 发表在 11楼

我装的某众的翻盖摄像头,后面缝隙不太合适,凑合用吧

看来是普遍都有这问题!
2017-04-10 08:36 回复
厦门车友0845173 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主,那个方向盘上的迈腾饰品哪里买的
迈腾

大迈豪华330T 2017/04/10 05:51:06 发表在 4楼

开始我也你这个想法,不换中控屏,但是随着时间的推移,你会发现原厂屏太小了,还是换了德众9寸,太完美了,而且音质比原车6.5好多了,功能也多了好多,希望你能忍住吧,我昨天刚换的导航和翻标,可以看看我昨天的帖子,我的翻标是副厂的,安完和原车的也没看出啥区别,不知道你那个怎么回事

你的翻标缝隙和立体感,比我这个如何?
2017-04-10 09:07 回复
迈腾

yazhi1004 2017/04/10 08:52:47 发表在 13楼

楼主,那个方向盘上的迈腾饰品哪里买的

网上啊!搜一下!
2017-04-10 09:08 回复
一移已义 关禁闭 已屏蔽

04贪玩 2017/04/10 08:06:00 发表在 7楼

原车的翻标好像带轨迹,你这个没看到轨迹
yesisee 关禁闭 已屏蔽

没有轨迹,不像原厂

yesisee 关禁闭 已屏蔽

yesisee 2017/04/10 09:53:19 发表在 17楼

没有轨迹,不像原厂

我加装的摄像头
akn59dozw 关禁闭 已屏蔽
楼主,比这车灯和日间行车灯是卤素的还是led 的 。你改了没
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56