【陕西夜枭】致青春 致女神 炎天暑月你唯美

陕西夜枭 威驰FS
0浏览/2017-06-20 22:12
+关注

每一人的心目中会有一个美好的女人、一个女神。这个人可能就是你的爱人,也可能是你的母亲、姐妹,或是初恋的情人。

她可能就在你的身边,默默地支持你、关心你、和你在一起,你很幸福;也可能许多年不见了,但你日日思念,夜夜有梦。

时下,如果再说起英雄,个男说起伟大、高尚,可能会有许多人不能赞同,好像那是久远了的事情;好像那是星星和月亮,在天上。安逸的生活里,出不了什么英雄,出美女。如果做不了什么英雄,那么就做一个真、善、美的人吧。

我的女神。我们已经许多年没有相见了,未来的日子里,可能永远不会再见。她留在我的记忆里、梦里,想忘记都难。

她是一个少言寡语、非常文静、内秀的那么一个人,就像一朵花静静的开放,不是那种带刺的花,也不是那种很张扬的人。她是一个很美丽的人,一个女神。

她的美,美在眼睛,一双水汪汪的大眼睛,就像天上。都想停留下,听一听她美妙的言语声音。

她的美,美在外,有沉鱼落雁之容,好像天造地的星星和月亮那么传神。如果看了我一眼,我的心湖无风也起浪。

她的美,美在口,柔柔的似春风,吹得人心都绿了设的一个,如同五月的果实,熟了。“窈窕淑女,君子好逑”呀,谁遇上了都会动心。

她的美,美在心灵,她是那么的善良、可爱。她总是爱说:“一只流浪的狗、一只猫,是那么的软弱,也有疼痛,不要弄伤了它们”;“一棵草、一朵花,也有生命,不要踩踏、弄折了它们”。

你是一个美好的女人啊,一个女神,我生命里的一个女神。想起你,我就会生出许多的力量,哪怕再多的风雨,我也会笑对,激流勇进。可是那时的我是一个普普通通的人、平平凡凡的人,平凡的如同一棵小草,把握不了自己的命运。

美女配才子,可是我不是才子,有缘遇上你,无命与你在一起。你是一朵花啊,需要一片绿叶、一棵大树、一根枝条为你遮风挡雨,给你带来安逸的生活,可是那时的我平凡的如同一棵小草,给予不了你什么。

致我的女神

陕西夜枭

2017年06月20日  晚22时

-正---片---开---始-请-文---明---回---复-

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西夜枭 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
业余拍摄,还望坛友,文明回复,不喜勿喷感谢支持。
2017-06-20 22:12 回复
威驰FS
由于众多自媒体未经我允许盗我图片在各种媒体发文,本人郑重声明,只在汽车之家发布,不在其他网站发布,还望大家看到有盗我文章的媒体,请帮我投诉,感激不尽!
2017-06-20 22:12 回复
miaoyf1985 关禁闭 已屏蔽
楼主 请问T700用下来优缺点能总结下吗?有碰到过其它车主的问题吗?
2017-06-20 22:15 回复
路尊小霸王9573 关禁闭 已屏蔽
提车这么久终于上大片了,车靓人更美。加油………最后说一下你的女神真的很美…
杭州车友2655534 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
逮到野生美女一只,野狼们,集合。。。
威驰FS

miaoyf1985 2017/06/20 22:15:59 发表在 地板

楼主 请问T700用下来优缺点能总结下吗?有碰到过其它车主的问题吗?

你好,我现在1200公里。我觉得用的时间稍微有点短,所以现在给大家评价此车觉得不负责任,我个人觉得首保时给大家做个用车详解比较负责。不黑不夸,到时候一定给大家做个详细的用车感触。
2017-06-20 22:17 回复
威驰FS

徐则林则徐 2017/06/20 22:17:00 发表在 5楼

逮到野生美女一只,野狼们,集合。。。

2017-06-20 22:18 回复
威驰FS

路尊小霸王9573 2017/06/20 22:16:26 发表在 4楼

提车这么久终于上大片了,车靓人更美。加油………最后说一下你的女神真的很美…

感谢你的支持,首保后我在给大家拍女神,还望大家支持
2017-06-20 22:18 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哇,美模,漂亮
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哇,好漂亮的妹纸
578466 关禁闭 已屏蔽
美么么哒
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明少爷Y 关禁闭 已屏蔽
人美车靓 支持夜枭兄!
威驰FS

明少爷Y 2017/06/20 22:22:53 发表在 12楼

人美车靓 支持夜枭兄!

谢谢支持
2017-06-20 22:24 回复
威驰FS

578466 2017/06/20 22:20:53 发表在 11楼

美么么哒

感谢支持,万分感谢
2017-06-20 22:24 回复
大迈粉XX 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷怂小伙 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    东莞车友0909982 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    厉害厉害
    威驰FS

大迈粉XX 2017/06/20 22:31:35 发表在 15楼

回复被删除。
    感谢
    2017-06-20 22:39 回复
    陈翔7点半 关禁闭 已屏蔽
    都美
    modeliang 关禁闭 已屏蔽
    光看照片好累,,有不有介绍车子的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56