高度关注神户制钢造假事件

全部回复 只看楼主

123小王123 关禁闭 已屏蔽

思理首0 2017/10/20 16:30:10 发表在 39楼

斯巴鲁是你爹?

我有这么个爹赚到了,是不是啊我的儿
123小王123 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 16:32:11 发表在 40楼

斯巴鲁的屎你也说香

我在说波音787。马甲智商有点感人。别粘着我了快点走开。
    衡阳车友7932269 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 17:37:12 发表在 44楼

回复被删除。
        去去,走开走开,这里是人说话的地方。
        本楼已被删除
          湘军2012 关禁闭 已屏蔽
          森林人

rhyxh 2017/10/19 15:05:10 发表在 37楼

厚度和硬度就一定是成正比的吗?而且蒙皮外还有一层油漆,油漆也有自己的硬度,有兴趣去汽修店按一下其他的车就清楚了,我知道你还会继续回复蒙皮又不决定安全性之类的话,我也没跟你谈安全性,我谈的就是蒙皮乃至漆面的硬度而已,硬一些蒙皮在遇到停在路边遇到轻微剐蹭后的伤情区别就显现出来了,最后连我这个曾经能发帖挺斯巴鲁的人到如今的变化,只能说随着阅历人是会长进的,你就继续开你凭着关系买来的车吧,哦,对了,也可能是试驾车,你们店给你用来上学下班之用的

看你迫不及待地换马甲,好可怜哟。你的主子会扣你工资的哟,你自己也太不小心了怎么就暴露的了是汽车相关行业工作者呢?对了,可能还是小头目了还给人发工资了。不吹牛会死啊,不就是个五毛还汽车相关行业工作者

本楼已被删除
            rhyxh 关禁闭 已屏蔽
            森林人

湘军2012 2017/10/20 20:17:19 发表在 48楼

看你迫不及待地换马甲,好可怜哟。你的主子会扣你工资的哟,你自己也太不小心了怎么就暴露的了是汽车相关行业工作者呢?对了,可能还是小头目了还给人发工资了。不吹牛会死啊,不就是个五毛还汽车相关行业工作者

你敢发誓你或你家里人和斯巴鲁没有一丝关系吗!我敢发誓,你敢来我这看看我是不是真车主,如果我不是,你曝光我,怎么样?还马甲,心里阴暗的人才会想这么一出,哪有人像你这样,跟一只苍蝇一样,我回复别人的帖子,你就跟到哪里,还不直接回复我,莫名其妙回复lz,你这心虚的表现不知道为什么了,我敢发誓,我在论坛里没有任何马甲,我也是真车主,不信,当年来验证,我要是骗你,你完全可以发帖曝光我,如何?
            森林人

rhyxh 2017/10/20 21:18:32 发表在 50楼

你敢发誓你或你家里人和斯巴鲁没有一丝关系吗!我敢发誓,你敢来我这看看我是不是真车主,如果我不是,你曝光我,怎么样?还马甲,心里阴暗的人才会想这么一出,哪有人像你这样,跟一只苍蝇一样,我回复别人的帖子,你就跟到哪里,还不直接回复我,莫名其妙回复lz,你这心虚的表现不知道为什么了,我敢发誓,我在论坛里没有任何马甲,我也是真车主,不信,当年来验证,我要是骗你,你完全可以发帖曝光我,如何?

呵呵,我及家人没有和斯巴鲁厂家、4S、经销商、二手车商、维修厂、配部件商、改装件商等一切斯巴鲁及相关商业利益有一丝一毫的关系,仅仅就是斯巴鲁用户。这个可以发誓!
            问题是你敢发誓没有在汽车行业工作、或没有在森林人竞品车型生产商或销售商行业中工作吗?利益所然,劝你不要再欲盖弥彰
            森林人

思理首0 2017/10/20 20:36:13 发表在 49楼

回复被删除。
            斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 17:40:54 发表在 47楼

回复被删除。
            5毛黑
            斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 17:40:54 发表在 47楼

回复被删除。
            小5毛,小毛~
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                森林人
                内容正在审核···
                  本楼已被删除
                    曲靖车友4581207 关禁闭 已屏蔽
                    实事求是吧
                    曲靖车友4581207 关禁闭 已屏蔽
                    我们中国人骨气一定要有,但也要就事论事,不要跟风
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56