高度关注神户制钢造假事件

全部回复 只看楼主

alongspeer 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
......
2017-10-20 22:34 回复
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 21:54:16 发表在 56楼

烧饼

马甲毛~
衡阳车友7932269 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 22:58:01 发表在 63楼

回复被删除。
    小五毛已暴露~
    本楼已被删除
      rhyxh 关禁闭 已屏蔽
      森林人

湘军2012 2017/10/20 21:30:40 发表在 51楼

呵呵,我及家人没有和斯巴鲁厂家、4S、经销商、二手车商、维修厂、配部件商、改装件商等一切斯巴鲁及相关商业利益有一丝一毫的关系,仅仅就是斯巴鲁用户。这个可以发誓!问题是你敢发誓没有在汽车行业工作、或没有在森林人竞品车型生产商或销售商行业中工作吗?利益所然,劝你不要再欲盖弥彰

我怎么不敢发誓啊,我就发誓了,我对斯巴鲁的那些言辞,都是自己的切身体会,和客观的所见所闻,没错我就是在客车制造企业工作的,对汽车企业某些方面的操作我是有行业经验的,黑什么斯巴鲁,看看我以前发的贴,就清楚了,我对森林人就是自己慢慢了解,慢慢看清一个品牌里某个车型是一个成长的过程,经过这两年的驾龄段时间,我开过朋友的车,外面试驾了其他的车,这些都是可以用做对比一辆车种种好坏的经验,我这个人不会像不少打肿脸充胖子的,不好就是不好,我不怕自己揭短,更何况我凭什么花了钱不能对自己买的车的好坏有自己的评价,如果说我把斯巴鲁说的一文不值也是某些人太过于强化这种负面的说法,我也没说过斯巴鲁是最垃圾的车之类的话,我表述的仅仅是买斯巴鲁不值,这也不能代表全部人的思想,我仅仅站在大部分能买20-30万价位中档车预算的普通车主的角度发表看法而已
      湘军2012 关禁闭 已屏蔽
      森林人

rhyxh 2017/10/20 23:30:54 发表在 66楼

我怎么不敢发誓啊,我就发誓了,我对斯巴鲁的那些言辞,都是自己的切身体会,和客观的所见所闻,没错我就是在客车制造企业工作的,对汽车企业某些方面的操作我是有行业经验的,黑什么斯巴鲁,看看我以前发的贴,就清楚了,我对森林人就是自己慢慢了解,慢慢看清一个品牌里某个车型是一个成长的过程,经过这两年的驾龄段时间,我开过朋友的车,外面试驾了其他的车,这些都是可以用做对比一辆车种种好坏的经验,我这个人不会像不少打肿脸充胖子的,不好就是不好,我不怕自己揭短,更何况我凭什么花了钱不能对自己买的车的好坏有自己的评价,如果说我把斯巴鲁说的一文不值也是某些人太过于强化这种负面的说法,我也没说过斯巴鲁是最垃圾的车之类的话...

少来这套,又在转移注意力。如你所提:你敢发誓没有在汽车行业工作、或没有在森林人竞品车型生产商或销售商行业中工作吗?
      就发誓这个,不要转移话题
      森林人
      内容正在审核···
        森林人
        森林人好也罢坏也罢,作为真实车主我关心的只是这个产品的使用体验。好的固然欣然,坏的也希望自己以及其他用户闻者足戒!不像一些心里阴暗龌蹉、肩负特殊任务之流只要是说森林人不好的贴就必然有他们的鬼影在摇旗呐喊,只要是说森林人好的贴就必然有他们在诬蔑人家为托为粉。
        森林人

湘军2012 2017/10/21 07:47:40 发表在 67楼

少来这套,又在转移注意力。如你所提:你敢发誓没有在汽车行业工作、或没有在森林人竞品车型生产商或销售商行业中工作吗?就发誓这个,不要转移话题

客车制造业不是汽车行业吗?我发誓,我数落斯巴鲁的问题,没任何人指使,纯以一个车主的角度看待斯巴鲁,认为这个品牌问题多多,你也最好别突然人就消失在论坛里,小心乱说话有报应,你要有一天来上海,记得论坛里call一声,我让你看看本人是不是车主,是不是5毛,大家坐下来好好讨论一下斯巴鲁的问题,把车看开到路上,约上上海论坛里某个车友一起感受一下,我说的对与不对
        钝刀宝宝 关禁闭 已屏蔽
        森林人

湘军2012 2017/10/21 08:02:23 发表在 69楼

森林人好也罢坏也罢,作为真实车主我关心的只是这个产品的使用体验。好的固然欣然,坏的也希望自己以及其他用户闻者足戒!不像一些心里阴暗龌蹉、肩负特殊任务之流只要是说森林人不好的贴就必然有他们的鬼影在摇旗呐喊,只要是说森林人好的贴就必然有他们在诬蔑人家为托为粉。

你不用发誓,谁还看不出你是个托儿?
        你“不在”4s工作可以托,别人在汽车行业可以不托,有问题?
        森林人

湘军2012 2017/10/21 07:55:00 发表在 68楼

回复被删除。
        你这种人回复不敢直接,隔着几十条街喊话,你这个行为就是个缩头乌龟,你也发誓了,开车以后小心点
        钝刀宝宝 关禁闭 已屏蔽
        森林人

湘军2012 2017/10/21 07:47:40 发表在 67楼

少来这套,又在转移注意力。如你所提:你敢发誓没有在汽车行业工作、或没有在森林人竞品车型生产商或销售商行业中工作吗?就发誓这个,不要转移话题

少来这套,转移注意力是你的强项。
        这个帖子的标题是神钢造假,你托个大家看看呢?
        森林人

“我本人在汽车行业工作,我的家人和我都没有参与任何相关的损害其他汽车品牌的牟利的商业活动,我发誓,”你最好也是真话,还有你如果是真粉,请自己开贴粉,或者回复别人帖子的时候学学其他一些粉,“粉车不讽人”,你暗地里讽人,所有眼睛雪亮的人都会觉得你就是托。我和你是话不投机半句多,不用互相再继续bb了,你说你的,不用语言侵害别人,只谈车,是你的自由,我也不会再谈你的任何关于粉车的话语录,本来这事就是你挑起来的,也是你看不惯其他人说的话,如果你真是粉,粉出自己的节操
        斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/20 23:12:04 发表在 65楼

回复被删除。
        你个马甲还真把自己当什么了~
        alongspeer 楼主 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃V60
        ............
        2017-10-21 09:27 回复
        本楼已被删除
          斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/21 09:50:35 发表在 77楼

回复被删除。
          斯巴鲁XV

思理首0 2017/10/21 09:50:35 发表在 77楼

回复被删除。
          马甲当久了据说下场都比较惨呢~
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56