高度关注神户制钢造假事件

全部回复 只看楼主

alongspeer 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

考拉QHL 2017/10/18 14:11:59 发表在 19楼

现在才明白结果是铝合金的,郁闷的要死

买车的时候我就了解了,看来功课没做足。
2017-10-18 14:14 回复
rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人

考拉QHL 2017/10/18 14:11:59 发表在 19楼

现在才明白结果是铝合金的,郁闷的要死

笑喷了,自从买回森林人后按压了过不少其他的车,最后得出结果,森林人全身的蒙皮件都是工艺品,要轻柔一些对待
0110森 关禁闭 已屏蔽
机器盖,发动机气门弹簧,车轮轴承,遇上神钢的产品有嫌疑
为车歇菜 关禁闭 已屏蔽

alongspeer 2017/10/18 12:57:10 发表在 17楼

认证好像挺麻烦的。

好像不是很麻烦,就是要多照片
BB67蒙大拿 关禁闭 已屏蔽
要说引擎盖左右缝隙的话,我新车看上去只是略有差异,去4S调了下基本看不出来了。但是,包括自己的和展厅样车在内,看了四五辆右后门与后面玻璃上缘,居然都是明显不在一条线上的。死心了,也不要他们调了,就这样吧,大家也可以回家看看是不是这样。
成都车友9151788 关禁闭 已屏蔽
森林人
如果真在抖动,你该去检查盖子的锁是不是松了!我是16森没这个现象!
123小王123 关禁闭 已屏蔽
我没发现啊抖啊……还有使用强度不合格的也不全是斯巴鲁的问题……
衬衫同学 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

alongspeer 2017/10/18 11:53:05 发表在 10楼

哦,4S店的人也是够懒的,我之前每次保养都反应这个问题,他们的答复从没涉及到楼主的解决办法的任何内容。谢了,兄弟,抽空找他们扯皮。

给你上个图,这两个顶胶可以旋升起来的,如果觉得两边缝隙不平或者松动,就调这两个顶胶的高度就行了!
福森2015 关禁闭 已屏蔽
森林人

对森林人三大吐槽 1. FB发动机烧机油 2. 内饰做工差 3. 国内的佩奇队友。

但真没发现发动机盖有问题和颤动,好像也没在坛子里听说过这个问题,难道楼主中标了?

江门车友4667083 关禁闭 已屏蔽

考拉QHL 2017/10/18 14:09:32 发表在 18楼

我16xt这次到贡嘎山看雪,激动了下,自己跳上引擎盖,结果安逸了,一个窝窝

厉害了,老铁
kk147147 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的引擎盖左右也不对称
123456789xxyy 关禁闭 已屏蔽
森林人
森林人确实是发动机盖中标
buluojingqi 关禁闭 已屏蔽
其实就是企业标准高于国家标准,现实情况是高于国家标准低于企业标准,不用过于恐慌
湘军2012 关禁闭 已屏蔽
森林人

rhyxh 2017/10/18 14:15:26 发表在 22楼

笑喷了,自从买回森林人后按压了过不少其他的车,最后得出结果,森林人全身的蒙皮件都是工艺品,要轻柔一些对待

忘了你自己发的钢板厚度贴啦?现在删还来得及
alongspeer 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
看能不能拍个视频,让大家分析分析。
2017-10-19 14:09 回复
上海车友9972695 关禁闭 已屏蔽

alongspeer 2017/10/18 12:37:02 发表在 13楼

认证了干什么?

认证过毛,买了车就买了车,又不是买了岛当国玉,至于大张旗鼓!。
rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人

湘军2012 2017/10/19 13:00:51 发表在 34楼

忘了你自己发的钢板厚度贴啦?现在删还来得及

厚度和硬度就一定是成正比的吗?而且蒙皮外还有一层油漆,油漆也有自己的硬度,有兴趣去汽修店按一下其他的车就清楚了,我知道你还会继续回复蒙皮又不决定安全性之类的话,我也没跟你谈安全性,我谈的就是蒙皮乃至漆面的硬度而已,硬一些蒙皮在遇到停在路边遇到轻微剐蹭后的伤情区别就显现出来了,最后连我这个曾经能发帖挺斯巴鲁的人到如今的变化,只能说随着阅历人是会长进的,你就继续开你凭着关系买来的车吧,哦,对了,也可能是试驾车,你们店给你用来上学下班之用的
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

卖了10年的次品,也没见一架波音787掉下来。

不过,我还是尽量不坐787了…………

衡阳车友7932269 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友7932269 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56