X6M与GLE 450AMG Coupe的多图静态对比

全部回复 只看楼主

zs0523 关禁闭 已屏蔽
我还是更喜欢大g
乔姆斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

Top丶one 2017/02/17 20:45:39 发表在 4楼

x6m买了就后悔

为啥啊
涵涵889 关禁闭 已屏蔽
我可以说轿跑suv还是宝马X6看起来协调吗? 单纯觉得x6比较好看 无恶意
PIAEGT 关禁闭 已屏蔽

和龙飞腾 2017/02/17 13:20:19 发表在 地板

我强力推荐大家去优酷上看一看外国一个很有名的试车节目!有一期是专门对比GLE运动版AMG和X6M的!分别在赛道和山道上进行了测试!视频有中文字幕!结果就是X6M完胜!奔驰GLE运动款AMG在我看来被批的几本体无完肤!

这两个就不是一个级别的好吗?Gle63才能比
如果有如果g 关禁闭 已屏蔽
博越
什么都好,就是好奇科目一用钱买的吗?
穷得只剩奋斗 关禁闭 已屏蔽
力狮
毕竟是M
合肥车友2207718 关禁闭 已屏蔽
都喜歡,沒票票
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
450是朋友的?还是你自己的!
koalajiang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
国外的视屏对比x6m和gle coupe 63amg,并没有说x6m完爆gle,只是说驾驶感觉x6m更锋利,但是gle的声浪比x6好很多。那个哥们一直吐槽x6的声浪
我对比过x6m和glc coupe 63s AMG,头部的话gle比x6霸气很多,内饰其实相差不大,都是用的麂皮尾部个人认为x6m不如老款的霸气.操控x6m会好一些,但是基本正常人开这辆车感觉不出操控区别.
guojunjunj 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
x6m应该和gleAMG比才是啊
土头 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
漂亮
唇语失控 关禁闭 已屏蔽
折子戲_ 关禁闭 已屏蔽
朗动
豪车
咸宁车友2775666 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢g500 纯粹
纪念我家花猫 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
IMGPDF 关禁闭 已屏蔽

Top丶one 2017/02/17 20:45:39 发表在 4楼

x6m买了就后悔

怎么讲?
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
gle c为了后排头部空间,后面的线条真不好看
崂山打败爱情 关禁闭 已屏蔽
x6 m vs gle 63 amg 这样更准确。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56