X6M与GLE 450AMG Coupe的多图静态对比

全部回复 只看楼主

im不胜人生一场醉 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

夜晚暖风 2017/02/22 02:51:49 发表在 19楼

拿450来比那不是扯淡嘛。拿63S来比才公平!

要不你把63S开过来,不扯蛋一下,这位XX车神?
2017-02-22 09:35 回复
宝马X6 M

宾宾有理 2017/02/21 16:25:32 发表在 13楼

楼主,我还是喜欢大G

开开就不喜欢了
2017-02-22 09:37 回复
宝马X6 M

小小任物 2017/02/21 19:40:04 发表在 15楼

好棒的X6M

谢谢支持
2017-02-22 09:38 回复
宝马X6 M

DavidHu1986 2017/02/21 22:09:47 发表在 17楼

应该和GlE63S运动来对比

身边没有这个车
宝马X6 M

AIvin90 2017/02/22 08:40:21 发表在 20楼

还是X6好看我觉得

我也这么觉得
JJdreamcar 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
好车
荏苒的时光 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有可比性?gle450amg裸车110左右。你裸车190了,哪有什么可比性。怎么不跟Gle63比。
游哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Top丶one 2017/02/17 20:45:39 发表在 4楼

x6m买了就后悔

为什么
加德满都的风铃uy 关禁闭 已屏蔽
Coupe难死了我的强迫症
宝马X6 M

加德满都的风铃uy 2017/02/22 11:26:23 发表在 29楼

Coupe难死了我的强迫症

哈哈哈,居然没注意这个......
2017-02-22 11:57 回复
马鞍山车友2410207 关禁闭 已屏蔽
我选择x6 可是买不起哈哈
加德满都的风铃uy 关禁闭 已屏蔽

im不胜人生一场醉 2017/02/22 11:57:19 发表在 30楼

哈哈哈,居然没注意这个......

宾宾有理 关禁闭 已屏蔽
Aventador

im不胜人生一场醉 2017/02/22 09:37:55 发表在 22楼

开开就不喜欢了

玩车不需要舒适,一台911ts一台大G
夜晚暖风 关禁闭 已屏蔽
维特拉

im不胜人生一场醉 2017/02/22 09:35:46 发表在 21楼

要不你把63S开过来,不扯蛋一下,这位XX车神?

就事论事。然而你...呵呵。你随便问问。450跟X6M怎么比?
福州车友7847472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            MoChal 关禁闭 已屏蔽
            宝马X6
            6好看
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56