热门 试驾后对豪爵TR300比较失望

79油腻男
0浏览 · 2023-09-05 11:09· 发布于四川
关注
周末去豪爵专卖店更换UCR125的前刹车点火开关,店里摆了几台二手车(本田CB400F、豪爵TR300、GW250),逐个试驾了一番。。。。。对TR300比较失望现场没有拍照片,用网图凑合一下。

本田CB400F是21年的车跑了1.5万公里,卖价2万4。试驾后整体感觉不错,换挡很平顺收油加油的顿挫感不强,就是骑姿比较前趴时间长了有些累,我不太适合它。

TR300是22年的车跑了4000公里嘎嘎新,卖价2万3。试驾了5公里,有些问题:1、抖动较大(不管是怠速还是在骑行中,抖到后视镜模糊,速度上50后才不抖了);2、换挡不够平顺加减档有咔咔响声;3、三档以下收油加油的顿挫感很强,市区低速穿行很难受;4、骑行中发动机声音不好听、嘈杂不浑厚。我之前在网上看了很多评论,对豪爵TR300印象一直很好,没想到试驾后是这样的,比较失望。接着试驾了GW250,不得不说,这台万年不变的老车,除了配置比较落后,单从机械素质和驾驶感受来说,全方位超越TR300,也许是我试驾的是二手车,新车不是这样的吧

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

79油腻男 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

娄底车友3304438 2023/09/05 13:54:09 发表在 4楼

他这个tr300估计是有问题,才会这么新就卖出去了。

嗯,有可能原车主这几千公里折腾的比较凶,把车子整得不好骑了
2023-09-05 14:49 回复

全部回复 只看楼主

轩歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
300是单缸吧
2023-09-05 11:40 来自湖北 回复
一切事实说话 关禁闭 已屏蔽
tr300只是品质稳定吧
2023-09-05 11:59 来自浙江 回复
VictorWong818 关禁闭 已屏蔽
TR300不抖,非常安静,估计你试驾这辆有问题。
2023-09-05 13:00 来自江苏 回复
娄底车友3304438 关禁闭 已屏蔽
2023-09-05 13:54 来自河南 回复
哪吒U

娄底车友3304438 2023/09/05 13:54:09 发表在 4楼

嗯,有可能原车主这几千公里折腾的比较凶,把车子整得不好骑了
2023-09-05 14:49 来自四川 回复
哪吒U

VictorWong818 2023/09/05 13:00:47 发表在 地板

TR300不抖,非常安静,估计你试驾这辆有问题。

嗯,我也分析可能是二手车,被前车主折腾凶了,车子整得不好骑了
2023-09-05 14:50 来自四川 回复
哪吒U

轩歌 2023/09/05 11:40:38 发表在 沙发

300是单缸吧

好像是双缸的,说是由GW250那款发动机扩缸改造而来的300排量双缸发动机吧
2023-09-05 14:51 来自四川 回复
哪吒U

一切事实说话 2023/09/05 11:59:12 发表在 板凳

tr300只是品质稳定吧

不知道新车是不是我试驾的这种感觉。
2023-09-05 14:51 来自四川 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

有人喜欢买奔驰GLC,就一定会有人喜欢买比亚迪,你能拿它怎样?

2023-09-05 18:35 来自江苏 回复
sslc_006 关禁闭 已屏蔽
我试驾过TR300,很好骑。也许你骑的这个车被新手操坏了?
2023-09-06 04:47 来自四川 回复
永河 关禁闭 已屏蔽

我的TR300跑了快九千公里,质量没问题,操控过得去,就是又重又长市区感觉差点,链条响,好路高速跑长途很爽的,其它的没毛病啊!!

2023-09-06 08:34 来自湖北 回复
哪吒U

永河 2023/09/06 08:34:02 发表在 11楼

我的TR300跑了快九千公里,质量没问题,操控过得去,就是又重又长市区感觉差点,链条响,好路高速跑长途很爽的,其它的没毛病啊!!

可能是我试驾的是二手车,车况不太好。我骑了好几辆豪爵的车,别的不说,质量是最过硬的。对了,我身高只有168,骑上TR300手脚得往前伸,不太习惯
2023-09-06 09:09 来自四川 回复
哪吒U

sslc_006 2023/09/06 04:47:39 发表在 10楼

我试驾过TR300,很好骑。也许你骑的这个车被新手操坏了?

后来碰到车主了,他说就是在市区和周边正常骑,连长途、烂路都没有跑过,他对这车的感觉跟我差不多,所以不想要了,卖掉
2023-09-06 09:11 来自四川 回复
哪吒U

多路猛奔 2023/09/05 18:35:46 发表在 9楼

有人喜欢买奔驰GLC,就一定会有人喜欢买比亚迪,你能拿它怎样?

是的,总归一句话“适合自己的,就是最好的”
2023-09-06 09:13 来自四川 回复
豪哥2022 关禁闭 已屏蔽
哈哈
2023-09-06 09:18 来自河北 回复
卖汽车的摩的师傅 关禁闭 已屏蔽

本田的发动机更顺滑的,豪爵哪里会做大排发动机

2023-09-06 09:41 来自广西 回复
驱魔者S 关禁闭 已屏蔽

我骑700GS,有一次试了别人的本田125,哇,太好骑了:   灵动轻巧,换挡轻松惬意愉快还有吸入感 ,还没顿挫,发送机怠速静悄悄,跑起来发动机声音干脆纯净无杂音,低速掉头转向随心所欲。所以,我还是喜欢我的700GS 

2023-09-06 09:51 来自广东 回复
哪吒U

驱魔者S 2023/09/06 09:51:55 发表在 17楼

我骑700GS,有一次试了别人的本田125,哇,太好骑了:   灵动轻巧,换挡轻松惬意愉快还有吸入感 ,还没顿挫,发送机怠速静悄悄,跑起来发动机声音干脆纯净无杂音,低速掉头转向随心所欲。所以,我还是喜欢我的700GS 

嗯,你说的有道理。可我跟你的情况相反,我是骑125的那个
2023-09-06 10:19 来自四川 回复
哪吒U

卖汽车的摩的师傅 2023/09/06 09:41:30 发表在 16楼

本田的发动机更顺滑的,豪爵哪里会做大排发动机

不知道新车是否也是这种感觉,我改天要试一下这两辆新车,再体验一下
2023-09-06 10:19 来自四川 回复
卖汽车的摩的师傅 关禁闭 已屏蔽

79油腻男 2023/09/06 10:19:58 发表在 19楼

不知道新车是否也是这种感觉,我改天要试一下这两辆新车,再体验一下

同样价格不用想肯定400,豪爵适合找老头乐的人
2023-09-06 11:06 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56