007改装的图片:仅供爱折腾的参考

孝感车友1455318
0浏览/2013-03-31 11:16
+关注

一切看图片说明,还有一图片后续会发上来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MicroBlaze 关禁闭 已屏蔽

没看明白……

我理解:

007原来是丰田的球笼、花键短,在轮子的位置,而不是在轮子外边,所以不能装轴头锁。

现在要换成三菱的,花键长,在轮子外边,就可以装轴头锁。

是这样吗?

前桥只是拆下来不用换吧?

2013-03-31 11:37 回复
孝感车友1455318 楼主 关禁闭 已屏蔽

MicroBlaze 2013-3-31 11:37:28 发表在 沙发

没看明白……
我理解:
007原来是丰田的球笼、花键短,在轮子的位置,而不是在轮子外边,所以不能装轴头锁。
现在要换成三菱的,花键长,在轮子外边,就可以装轴头锁。
是这样吗?
前桥只是拆下来不用换吧?

不是的,因为我用的是三菱的前桥,所以球笼对不上就得换成丰田的。如果007要用轴头锁的那种就得换羊角!但这种风险较大。
2013-03-31 11:43 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

MicroBlaze 2013-3-31 11:52:16 发表在 地板

回复被删除。

当时不懂随便买了个前桥,不过还是装上了!
    2013-03-31 11:57 回复

空挡滑行007 2013-3-31 11:57:50 发表在 4楼

当时不懂随便买了个前桥,不过还是装上了!

变速比与分动器和后桥配套吗?
    这么买来装的话,是不是车在硬路上四驱方式连直线都不能走?
    路顺风 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)

路顺风 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)

顶灯好多米?审车时能过不?

2013-03-31 17:52 回复
    成都车友1037805 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007
    不得不顶一个啊,强悍
    达州车友3372407 关禁闭 已屏蔽
    太牛了! 
    外星生物 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

发动机也换呀?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柳州车友0088592 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,完工了?开起来感觉如何?
    成都车友1037805 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007
    换了发动机?不会吧
    攀枝花车友0023157 关禁闭 已屏蔽
    顶。。。
    成都车友7647975 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007
    空档,两驱改四驱多少银子?
    大地良友 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士
    支持自己动手

刺心1986 2013-4-7 20:43:34 发表在 15楼

空档,两驱改四驱多少银子?

那要看你买什么样的配件,全部买二手的应该是在一万左右。
    2013-04-14 12:46 回复
    成都车友7647975 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007

空挡滑行007 2013/4/14 12:46:51 发表在 17楼

那要看你买什么样的配件,全部买二手的应该是在一万左右。

二手都一万?2.0排量强行改4驱有什么损害吗?我特想像你一样改4驱,讲解一下吧。改了动力方面会不会有影响?

刺心1986 2013-4-15 00:09:58 发表在 18楼

二手都一万?2.0排量强行改4驱有什么损害吗?我特想像你一样改4驱,讲解一下吧。改了动力方面会不会有影响?

没什么损害呀!平时还是两驱,就是路面打滑时才用到四驱,如果你找到可以分离的前桥就更好。动力就跟两驱时是一样的,不会有半点影响。
    2013-04-15 10:22 回复
    zvww 关禁闭 已屏蔽
    探界者

空挡滑行007 2013-4-15 10:22:49 发表在 19楼

没什么损害呀!平时还是两驱,就是路面打滑时才用到四驱,如果你找到可以分离的前桥就更好。动力就跟两驱时是一样的,不会有半点影响。

空档牛人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56