007改装的图片:仅供爱折腾的参考

孝感车友1455318
0浏览/2013-03-31 11:16
+关注

一切看图片说明,还有一图片后续会发上来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车友1455318 楼主 关禁闭 已屏蔽

MicroBlaze 2013-3-31 11:37:28 发表在 沙发

没看明白……
我理解:
007原来是丰田的球笼、花键短,在轮子的位置,而不是在轮子外边,所以不能装轴头锁。
现在要换成三菱的,花键长,在轮子外边,就可以装轴头锁。
是这样吗?
前桥只是拆下来不用换吧?

不是的,因为我用的是三菱的前桥,所以球笼对不上就得换成丰田的。如果007要用轴头锁的那种就得换羊角!但这种风险较大。
2013-03-31 11:43 回复

MicroBlaze 2013-3-31 11:52:16 发表在 地板

如果007要用轴头锁的那种就得换羊角…………那还是算了,不考虑了,死了这条心了,拉JB倒了,哈哈。
记得这个车采用的丰田技术,你怎么用三菱的前桥呢?

当时不懂随便买了个前桥,不过还是装上了!
2013-03-31 11:57 回复
2013-03-31 17:52 回复

刺心1986 2013-4-7 20:43:34 发表在 15楼

空档,两驱改四驱多少银子?

那要看你买什么样的配件,全部买二手的应该是在一万左右。
2013-04-14 12:46 回复

刺心1986 2013-4-15 00:09:58 发表在 18楼

二手都一万?2.0排量强行改4驱有什么损害吗?我特想像你一样改4驱,讲解一下吧。改了动力方面会不会有影响?

没什么损害呀!平时还是两驱,就是路面打滑时才用到四驱,如果你找到可以分离的前桥就更好。动力就跟两驱时是一样的,不会有半点影响。
2013-04-15 10:22 回复
这是准备装上的前传动轴分离机构,周日去安装试一下行不行。
2013-05-16 09:51 回复
四驱改装基本算上完成了,最大的好处是前传在两驱模式下是不跟着转的,也就是说噪音跟油耗方面跟没改前没有多大区别!这是改完成后的底盘照片。
2013-07-05 20:45 回复

隔壁王二 2013/7/12 12:31:42 发表在 27楼

嘿嘿,楼主,我曾经在水官高速龙岗出口收费站看见过你的车,当时因为一直关注007,在深圳街上没看到过落地实车,所以盯着仔细看了看,没想到你还是改装牛人啊?哈哈,佩服佩服.

哈哈,我常走那条线,深圳有两辆007都是红色的。另一台是北汽的工作车。
2013-07-13 21:08 回复
前几天跑高速时在路上方向突然很重了,我还以为是助力泵的油漏完了,就没管他,坚持跑了一百多公里回家一看。助力泵竟然掉了不是油管连着可能可能早没影了。助力泵的支架断了!!
2013-09-02 14:47 回复
2013-09-20 22:27 回复
2013-09-20 23:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
升高后前面显得太高了
2013-09-20 23:05 回复
没有考虑到A臂的结构特性本想升高五公分结果到轮边实际升高了十公分有点太夸张了
2013-09-20 23:10 回复
2013-09-21 00:40 回复
感觉加得过高,今天又拆下来降低了两公分下来,现在好多了,前后轮离轮眉的高度一样都是29cm。
2013-09-22 11:32 回复
2014-03-19 14:09 回复
中网改装
2014-04-27 11:38 回复
中网改装最终效果
2014-05-02 09:04 回复
换了KYB黑桶,前弹簧换成丰田原厂,都是按丰田3400车型买的配件。装车后前面高度跟以前加了增高垫差不多,使用效果待用一段时间才知道
2014-05-21 14:50 回复
拆掉行李架!加装一个结实的好安装车顶帐篷!
2014-06-06 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56