三十年前的标准公务车,1984 toyota crown ms122 supersaloon

全部回复 只看楼主

早断烦恼 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    永恒的猪宝 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我的新车基本不贴膜
    1996zzc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

shmilyxie 2017/07/23 14:45:50 发表在 33楼

我19号,再市医院旁边刘一锅看到你了好像。能否私信楼主?

是的那天晚上在那吃饭
    2017-07-23 19:37 回复
    迈腾

吊炸天地人神 2017/07/23 11:45:01 发表在 22楼

一年检车三次蛋疼啊

一年只有两审,没有三审四审
    2017-07-23 19:38 回复
    迈腾

sunzx19 2017/07/23 13:10:31 发表在 25楼

真是爱车人啊,这老古董上路允许吗?

这不是正在路上开吗
    2017-07-23 19:38 回复
    开着奥拓的绵羊 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    皇冠控??
    kaikai豪车 关禁闭 已屏蔽
    不发帖就不发了,一发就是精彩
    sunzx19 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

1996zzc 2017/07/23 19:38:51 发表在 45楼

这不是正在路上开吗

排放及油耗怎么样?
    DIANPEN 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    太棒了
    mjsoft 关禁闭 已屏蔽
    楼主真细心 赞一个
    努力甩掉神车 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    好!
    池州车友5998984 关禁闭 已屏蔽
    思域
    成色真好啊,保养的也太好了
    阳江车友0588528 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    佩服车主保养真好
    belial213 关禁闭 已屏蔽
    哥年轻时道上的 混迹香港日本两个市场 最喜欢坐这车!哈哈哈哈
    滋油淡定 关禁闭 已屏蔽
    133,155就见得多了这款还真没见过。皇冠是轿车之中性价比最高的车型没有之一。纯属个人见解。哈哈??
    ly11111111 关禁闭 已屏蔽
    领航员
    一直想问,副驾驶靠背向后放倒,然后右后座老板把腿伸过去,但是一般老板肚子大又腿粗,两条腿都伸进去不夹裆吗?或者只伸一条腿?
    凌晨xxx 关禁闭 已屏蔽
    老中青三代啊 楼主是个深情爱车之人啊 学习了
    Fk810 关禁闭 已屏蔽
    122好好看
    道格拉思 关禁闭 已屏蔽
    楼主,车漆是不是翻新过?
    红桃老c 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    经典好车 当年90年代开过这款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56