三十年前的标准公务车,1984 toyota crown ms122 supersaloon

全部回复 只看楼主

artbluebell 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保养的好
台州车友4933664 关禁闭 已屏蔽
一年检车三次蛋疼啊
粤VIP01 关禁闭 已屏蔽
王白白 关禁闭 已屏蔽
荣威750
专业,情怀
sunzx19 关禁闭 已屏蔽
皇冠
真是爱车人啊,这老古董上路允许吗?
揚晉 关禁闭 已屏蔽
楼主的车保养得好好哦!本人也开始慢慢喜欢上了老车,但目前只流于表面,还没有真正拥有一辆。
蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
成色太赞了
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠

kokoook 2017/07/23 11:08:20 发表在 20楼

后排出风口好精致 成色真好 14代都没有

14后面也有出风口啊,只是你买版本没有而已
shaolie 关禁闭 已屏蔽
极品!这让想起90年代初的深圳
东海水晶直销 关禁闭 已屏蔽
日本人三十年前的车开到今天还能用。再看看国产车。呵呵呵呵。国产车要走的路还太长太长太长。
粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    David0708 关禁闭 已屏蔽
    一个小区的
    想学就学绰 关禁闭 已屏蔽
    我19号,再市医院旁边刘一锅看到你了好像。能否私信楼主?
    NISSAN1990 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    看到说空调可以冻西瓜我就想笑 因为所有的车贩子有会有一个同样的词来形容车的空调 那就是说空调可以冻西瓜
    肖恩先生 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    我的天,好复古好经典。太6了
    Andersen91 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这么棒的品相,兄弟好好收藏着
    kokoook 关禁闭 已屏蔽

烧水汽车 2017/07/23 13:53:54 发表在 28楼

14后面也有出风口啊,只是你买版本没有而已

是啊 时尚没有这个 后排扶手也没有
    龟速跑跑 关禁闭 已屏蔽
    板正,希望中国的老爷车文化能慢慢发展起来而不是送到垃圾堆卖废铁
    一Sense丶 关禁闭 已屏蔽
    迟点我入手台155版皇冠,看着看着好耐看
    太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    这车况也忒好了吧?是不是修复过?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56