爱他的一万个理由——海马M5!

北京车友2680885 Polo
0浏览/2016-03-29 22:59
+关注

活动:非常感谢海马汽车,虽说前两期我没参加,但是这次我还是赶上了,正好买个相机,拿车也练练手,看看大家的帖子咱也学了些经验,大神太多,一切都无所谓了,我就是写好,版主上个精华让俺得瑟下,下面正式开始喽!

霸气侧漏,闪亮登场!

小五饱满的车尾,超赞的排气装饰看上去运动感十足!

右前45度。

左前45度,(第一次拍车,经验不足啊,管他多少度好看就行了,哈哈)

右后45度

左后45度,终于把“度”凑够了

侧身一张,(这就是俺家,城市中的小农村)看背景,跟小五太搭配了哈哈!

漂亮的行车灯,进气格栅,炯炯有神的大灯,看上去很协调,帅气就是这样结合的!

买来后才知道,我的车跟后面那辆车也是有点亲戚的,确实有亲戚,那是我邻居的车哈哈。

自动大灯,非常实用,平时不用管,全部自动。

造型犀利,还有透镜呢,实实在在。

海马出品,漂亮的尾灯,仔细看还有很多装饰,用心用心用心!

M5,大家都喊你“小五”。

人生第一辆:海马!!!

鲨鱼鳍,我自己贴的,好看!

左腰线。

右腰线。

跑了趟乡下回来就这样了,这样也好,更突出了小五的力量感!

出风口的特写!

碳纤维的装饰,看着很上档次!

这里还有显示屏,同级同价位还真少见。

还有四窗电动!

挡把子,上手很快,现在有手感了,加上油离的配合——完美!

中控,一目了然,随手控制,简洁实用!

仪表盘,视觉效果很棒,看着公里数的不断增加,我的车技也在增加!

我车里的装饰,大猫!

阅读灯!

方向盘特写下:就是稳,开车信心十足!

毛主席!

这个是我,加上刚买的相机,以后给大家拍更多的片片

各就各位,准备起飞!

大鹏展翅,让我们一起展翅高飞!

————————————————————————————————————————————————

谢谢观看,本文剧终!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2680885 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
沙发自留!!
2016-03-29 23:08 回复
ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
支持分享!
2016-03-29 23:14 回复
一纸荒年__ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好车!
2016-03-30 11:58 回复
Polo

ABCDEFG192 2016/03/29 23:14:36 发表在 板凳

此主帖已经被ABCDEFG192设为精华帖帖子标题:#我是鲜锋青年#人生第一辆车,完美邂逅!精华理由:支持分享!

谢谢!
2016-03-31 01:25 回复
Polo

一纸荒年__ 2016/03/30 11:58:24 发表在 地板

好车!

谢谢
2016-03-31 01:25 回复
Polo

自己顶一个

2016-04-01 21:40 回复
上海车友0544362 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Polo

萍水相逢0401 2016/04/01 23:54:14 发表在 7楼

回复被删除。
    嘿嘿 我是90后的 看这个挂件比较顺眼哈哈
    2016-04-04 21:57 回复
    上海车友0544362 关禁闭 已屏蔽

弹药库1 2016/04/04 21:57:42 发表在 8楼

嘿嘿 我是90后的 看这个挂件比较顺眼哈哈

嗯谢谢哈!我也是很满意如果喜欢,call WX:451591150
    潍坊车友3201255 关禁闭 已屏蔽
    空调不坏吗
    01-16 22:27 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56