【2024北京车展】比亚迪海狮07 EV太吸睛了!

月亮不敢拧 宝马3系
0浏览/2024-04-26 00:32/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

北京2024车展新车哪家强?咱们这次来看比亚迪海狮07EV!

众所周知,比亚迪海洋系列定位新能源年轻人群体,“海洋美学”体现了什么叫刚柔并进,海豹海豚海鸥还不够,海狮来了!

定位纯电中型SUV,未来将面对20万元级别新能源市场。

外观方面:“X”造型前脸,是参考之前的Ocean X概念车,采用海悦双U悬浮式前大灯设计,这谁还敢说比亚迪low啊??

尺寸方面:海狮07 EV长宽高分别为4830/1925/1620mm,轴距为2930mm。有19英寸双叉造型和20英寸熏黑五条辐造型两款轮毂可以选择~

来看看这超有质感的把手

中控~

好舒适~

丹拿扬声器哦~

最后我想说:海狮07EV有128色氛围灯、还有音乐律动模式!3种香氛味道、12个丹拿扬声器、11个安全气囊,AR-HUD 50英寸!~ 观望20w级别新能源的小伙伴,冲呀~~~

比亚迪展台好美 设计师上分!!

#北京车展#比亚迪海狮07 EV#新能源

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gnehzey 关禁闭 已屏蔽
确实不错
04-26 16:02 来自上海 回复
Kiedilak 关禁闭 已屏蔽

你好美啊

04-26 19:35 来自广西 回复
Kiedilak 关禁闭 已屏蔽

么么哒

04-26 19:35 来自广西 回复
ai5ffive6tk 关禁闭 已屏蔽
就拍了照片,什么有用的文字都没有。。。
04-26 19:49 来自江苏 回复
衡阳车友5963285 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州余杭阿呆 关禁闭 已屏蔽
    雷诺 e诺
    15.98万。80度电池交个朋友
    04-27 19:50 来自浙江 回复
    magicdelta 关禁闭 已屏蔽

15.98万。100度电池  交个朋友

04-27 21:33 来自四川 回复
    盘锦车友8209683 关禁闭 已屏蔽

官宣价格了吗?

04-28 09:19 来自辽宁 回复
    车神2012919 关禁闭 已屏蔽

没有宋L好看

04-29 09:17 来自广东 回复
    Joey0428 关禁闭 已屏蔽
    15万 150度半固态电池 续航1500公里 交个朋友
    05-04 11:36 来自广东 回复
    人飞日月 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

128色氛围灯、音乐律动模式、3种香氛味道,这些功能不要还能再便宜5000元吗?

05-05 10:43 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小陈陈958 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    续航超过800吗?我全款梭哈
    一天前 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56