入手凌派 提车一个半月上图分享

全部回复 只看楼主

广州车友6034016 关禁闭 已屏蔽

47pdy9 2017/09/07 22:35:26 发表在 26楼

我明天提车自豪全款,车价121500,4s店头一年非要到店买保险6200,到时还有10000左右的购置税,送真皮座椅\,导航,全车模,等一些小东西,你说那126000买自豪是不可能的

现在自豪要上12万啦,但好像2017版功能多些,比如加送了胎压监测。我是去年5月买的自豪,裸车全款11万多。
阿__定 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

Xwm流浪的风 2017/09/17 19:34:02 发表在 39楼

这么便宜?我又被坑了。寮步买的12850

总算找到一个比我贵的了,心里好受多了
2017-09-19 20:19 回复
凌派

幸福99LJF 2017/09/16 23:03:54 发表在 30楼

能说你们的油耗吗?我想参考下。

860块油钱跑了1855KM=4毛6左右,不到5毛
仪表盘显示9.6L/KM
2017-09-19 20:28 回复
凌派

RIH_Forever 2017/09/17 00:34:30 发表在 31楼

请教下,自动舒适和自动豪华方向盘有什么区别啊?现在17豪华特装版本比舒适特装区别在哪?好像都没日行灯啊!还有1.8L的输出发动机过时了吗?

舒适没有多功能方向盘,豪华的有!
日行灯都有,需要你自己设置,我之前也没看到,后来扭了几下灯光设置那里日行灯就出来了。
2017-09-19 20:31 回复
凌派

东莞车主 2017/09/17 09:48:55 发表在 32楼

我也在聚成订的车,快两个月了,还在等车

哥们你订的是什么版本与颜色,为何没车?
2017-09-19 20:31 回复
凌派

tw5588 2017/09/17 10:30:39 发表在 34楼

关键还都是凌派,不过我的是豪华版的,别听一些键盘侠在说,我豪华版落地13.6。

2017-09-19 20:33 回复
gc灿 关禁闭 已屏蔽
怎么没天窗
灰大大 关禁闭 已屏蔽
凌派

阿__定 2017/09/05 17:02:44 发表在 20楼

搞不懂耶,晚点我看下是否正常

的确,我也看到示宽灯没亮
q70110 关禁闭 已屏蔽

徐浩威 2017/09/04 20:18:22 发表在 板凳

我订的也是舒适版。对新手买车很有帮助。

请教下:问什么说舒适版对新手很有帮助?
凌派

q70110 2017/09/24 08:45:07 发表在 49楼

请教下:问什么说舒适版对新手很有帮助?

2017-09-24 09:11 回复
豆豆0513 关禁闭 已屏蔽
凌派
白色在路面非常常见 
佛山车友6650226 关禁闭 已屏蔽
坐标佛山,自豪白派全款13.38
零点ee 关禁闭 已屏蔽
凌派

阿__定 2017/09/19 20:31:04 发表在 44楼

舒适没有多功能方向盘,豪华的有!日行灯都有,需要你自己设置,我之前也没看到,后来扭了几下灯光设置那里日行灯就出来了。

扭出来那个是示宽灯,白天没亮度的,日行灯着车就自动亮
baiduyhm 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
有优惠吗
凌派

baiduyhm 2017/09/24 16:08:34 发表在 54楼

有优惠吗

我有标准给你了,还不好谈呀!
2017-09-24 16:23 回复
东莞车友9845992 关禁闭 已屏蔽
东莞上豪华版 至少得13.5 落地~~~ 我的13.8落地
唐山车友7096450 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的车
黑马奔跑 关禁闭 已屏蔽
你的车有没有喷底盘装甲
佛山车友9054976 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/04 20:18:20 发表在 沙发

龙椅自己座

恭喜你成功被吭,自动舒适落地价12万左右还包上牌,4S送导航 雷达前后记录仪。
家明5058 关禁闭 已屏蔽
我的自动舒适124500全包哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56