入手凌派 提车一个半月上图分享

全部回复 只看楼主

深圳车友1082597 关禁闭 已屏蔽
恭喜,可以进东莞凌派车友群,
阿__定 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

1缕时光 2017/09/05 18:31:23 发表在 21楼

恭喜,可以进东莞凌派车友群,

早早的就进去了!
2017-09-05 19:01 回复
高佬2483 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/04 20:24:36 发表在 4楼

这哥们前几天提的11.5万!自舒,如果按这个趋势,自豪能搞不定?

自豪版138000信不
东莞车友1131222 关禁闭 已屏蔽
利息那么少?你的很实惠啊。
凌派

ylclock2006 2017/09/07 14:02:21 发表在 24楼

利息那么少?你的很实惠啊。

加上利息差不多13万!
2017-09-07 19:55 回复
47pdy9 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/04 20:11:27 发表在 主楼

逛派派论坛很久了,上月提车,说说提车感受。6月29号早上一大早南城聚本销售打电话过来,说晚上有个凌派活动,今年最低价,然后我就和老婆商量要不要晚上过去看看,因为白天又要上班,晚上还要加班到九点半,老婆说可以,然后熬到晚上,滴滴过去,销售开口127800落地(自舒),因为之前有在别家4S店看过,这个价格跟之前看的那家一个样,我瞬间就生气了,问他这就是你的诚意?这大晚上的跑过来,后来慢慢讲,一直谈到11点,最后他给的价格126000包含贷款手续费第三者50万(付66000贷60000月供1733*36),另送些便宜货,还有个后雷达,有用的基本没送。现在我在论坛里面看这个价格都能上豪华版了吧,算了买...

我明天提车自豪全款,车价121500,4s店头一年非要到店买保险6200,到时还有10000左右的购置税,送真皮座椅\,导航,全车模,等一些小东西,你说那126000买自豪是不可能的
zl8276937 关禁闭 已屏蔽
我过年买。自动豪华版,春节买的120100

阿__定 2017/09/04 20:11:27 发表在 主楼

逛派派论坛很久了,上月提车,说说提车感受。6月29号早上一大早南城聚本销售打电话过来,说晚上有个凌派活动,今年最低价,然后我就和老婆商量要不要晚上过去看看,因为白天又要上班,晚上还要加班到九点半,老婆说可以,然后熬到晚上,滴滴过去,销售开口127800落地(自舒),因为之前有在别家4S店看过,这个价格跟之前看的那家一个样,我瞬间就生气了,问他这就是你的诚意?这大晚上的跑过来,后来慢慢讲,一直谈到11点,最后他给的价格126000包含贷款手续费第三者50万(付66000贷60000月供1733*36),另送些便宜货,还有个后雷达,有用的基本没送。现在我在论坛里面看这个价格都能上豪华版了吧,算了买...

你这个还不是豪华版!而且那么贵!我在我们这里买!豪华版,还是春节买的。才120100
凌派

zl8276937 2017/09/16 10:18:14 发表在 28楼

你这个还不是豪华版!而且那么贵!我在我们这里买!豪华版,还是春节买的。才120100

对!广东这鬼地方就这样!你坐标哪里呀!
2017-09-16 10:22 回复
幸福99LJF 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/16 10:22:10 发表在 29楼

能说你们的油耗吗?我想参考下。
RIH_Forever 关禁闭 已屏蔽

bi4vbb 2017/09/04 21:27:46 发表在 7楼

他是自舒啊!你看方向盘

请教下,自动舒适和自动豪华方向盘有什么区别啊?现在17豪华特装版本比舒适特装区别在哪?好像都没日行灯啊!还有1.8L的输出发动机过时了吗?
东莞车主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我也在聚成订的车,快两个月了,还在等车
tw5588 关禁闭 已屏蔽
凌派
兄弟,你跟我在一个地方买的,都在南城买的。
tw5588 关禁闭 已屏蔽
凌派
关键还都是凌派,不过我的是豪华版的,别听一些键盘侠在说,我豪华版落地13.6。

阿__定 2017/09/16 10:22:10 发表在 29楼

四川宜宾市
bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
凌派

RIH_Forever 2017/09/17 00:34:30 发表在 31楼

请教下,自动舒适和自动豪华方向盘有什么区别啊?现在17豪华特装版本比舒适特装区别在哪?好像都没日行灯啊!还有1.8L的输出发动机过时了吗?

没有多功能方向盘,没有蓝牙电话!特装版多一个胎压!多一个空调滤芯
RIH_Forever 关禁闭 已屏蔽

bi4vbb 2017/09/17 12:08:51 发表在 36楼

没有多功能方向盘,没有蓝牙电话!特装版多一个胎压!多一个空调滤芯

谢谢!1.8l发动机会过时吗?现在1.5t一片大火啊!不知道是买凌派还是国产cs55了
bi4vbb 关禁闭 已屏蔽
凌派

RIH_Forever 2017/09/17 17:57:28 发表在 37楼

谢谢!1.8l发动机会过时吗?现在1.5t一片大火啊!不知道是买凌派还是国产cs55了

要配置买国产,要稳定耐用当然两田
东莞车友3825236 关禁闭 已屏蔽

阿__定 2017/09/04 20:18:20 发表在 沙发

龙椅自己座

这么便宜?我又被坑了。寮步买的12850
东莞车友6973625 关禁闭 已屏蔽

tw5588 2017/09/17 10:30:39 发表在 34楼

关键还都是凌派,不过我的是豪华版的,别听一些键盘侠在说,我豪华版落地13.6。

落地13.6裸车多少呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56