入手凌派 提车一个半月上图分享

全部回复 只看楼主

1039狂叼一片天 关禁闭 已屏蔽
领动
126000哪里能上豪华,吹牛逼
阿__定 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派
126000自舒
2017-11-09 21:08 回复
衢州车友4558071 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8278906 关禁闭 已屏蔽
    东莞,凌派车友会,是最垃圾的,反正不能聊价格!!
    深圳车友8278906 关禁闭 已屏蔽
    我也买了一台凌派自动舒适版的
    凌派

843058442 2017/11/17 11:39:49 发表在 104楼

东莞,凌派车友会,是最垃圾的,反正不能聊价格!!

此话怎讲?
    2017-11-17 19:59 回复
    凌派

843058442 2017/11/17 11:41:44 发表在 105楼

我也买了一台凌派自动舒适版的

恭喜恭喜
    2017-11-17 19:59 回复
    涵妈妈305 关禁闭 已屏蔽

原来如此甚好 2017/09/25 02:10:45 发表在 59楼

恭喜你成功被吭,自动舒适落地价12万左右还包上牌,4S送导航 雷达前后记录仪。

坐标哪里?落地12万吗

明天走天下 2017/09/25 10:11:24 发表在 60楼

我的自动舒适124500全包哦

您在哪个城市哪个4S店里买的
    周四谈好,自动舒适,落地13.48万,全包了,贷7.5万(月供2220×36个月),首付6.24万,送真皮坐椅,10.1寸导航,记录仪,倒车雷达,是不是贵了?只交了1000定金,价格太离谱的话后面的钱我也不交了
    蘑菇Mushroom 关禁闭 已屏蔽

原来如此甚好 2017/09/25 02:10:45 发表在 59楼

恭喜你成功被吭,自动舒适落地价12万左右还包上牌,4S送导航 雷达前后记录仪。

东莞哪里的价格
    蘑菇Mushroom 关禁闭 已屏蔽

涵妈妈305 2017/11/25 15:49:13 发表在 110楼

周四谈好,自动舒适,落地13.48万,全包了,贷7.5万(月供2220×36个月),首付6.24万,送真皮坐椅,10.1寸导航,记录仪,倒车雷达,是不是贵了?只交了1000定金,价格太离谱的话后面的钱我也不交了

自舒都要13万5了吗

蘑菇Mushroom 2017/11/25 16:26:42 发表在 112楼

自舒都要13万5了吗

我谈贵了
    凌派

蘑菇Mushroom 2017/11/25 16:26:42 发表在 112楼

自舒都要13万5了吗

全部送了就差不多,但你可以啊要送的,4S店东西太贵
    2017-12-04 15:05 回复
    宜昌车友1642838 关禁闭 已屏蔽
    自动舒适有没有黑色内饰
    凌派

零点中的思念58 2017/12/04 18:32:27 发表在 115楼

自动舒适有没有黑色内饰

有黑色与米色!
    2017-12-04 18:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56