【更新】R320商务型黑外米内提车+500公里用车感受

全部回复 只看楼主

最好的大米 楼主 关禁闭 已屏蔽

tangkai2017 2017/09/20 14:11:55 发表在 40楼

导航那个提醒怎么关呀?总是影响听歌,呵呵,请指导一下,谢谢!

抱歉刚看到哈,在导航页面右上角有个按钮,进去后可以进行导航设置的,把限速提醒和警告提醒关了就可以了。如果找不到再和我说,我给你拍照说明书具体哪一页。
2017-09-21 16:32 回复

激心的青蛙 2017/09/20 09:15:54 发表在 39楼

价格好低啊!

感觉还可以,挺满意的~
2017-09-21 16:33 回复
luhaokkk 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不老出远门的话安全座椅真没必要,我3000多买了一个,儿子都一岁了一次没坐过。。
冰雨若兰 关禁闭 已屏蔽
打算十一买,也是北京,麻烦告知一下哪家4S店优惠多,现车多,不胜感激,省的一家一家跑了

luhaokkk 2017/10/01 23:56:59 发表在 43楼

不老出远门的话安全座椅真没必要,我3000多买了一个,儿子都一岁了一次没坐过。。

车静止状态下,后车以50km/h的速度撞上来,孩子受到的冲击力相当于从5楼扔下来。即使大人抱着,但仅能承受30km/h速度,超过这个速度根本抱不住,孩子直接就出去了。这个就是个概率问题,我们车技好可以确保不撞别人,但无法确认别人不撞我们,赌呗。
2017-10-03 09:42 回复

冰雨若兰 2017/10/02 17:08:18 发表在 44楼

打算十一买,也是北京,麻烦告知一下哪家4S店优惠多,现车多,不胜感激,省的一家一家跑了

这个可就是广告贴了,不敢啊...
2017-10-03 09:43 回复
luhaokkk 关禁闭 已屏蔽
普拉多

最好的大米 2017/10/03 09:42:56 发表在 45楼

车静止状态下,后车以50km/h的速度撞上来,孩子受到的冲击力相当于从5楼扔下来。即使大人抱着,但仅能承受30km/h速度,超过这个速度根本抱不住,孩子直接就出去了。这个就是个概率问题,我们车技好可以确保不撞别人,但无法确认别人不撞我们,赌呗。

我买的时候也是这种想法,实际上对于我来说真的没什么用孩子2岁之前尽量少出远门少坐车。我家孩子一岁放进去就哭,平时去他爷爷姥爷家也就10分钟路程,慢点开比什么都强。还有真要出远门那是必须要坐的。

luhaokkk 2017/10/03 10:22:38 发表在 47楼

我买的时候也是这种想法,实际上对于我来说真的没什么用孩子2岁之前尽量少出远门少坐车。我家孩子一岁放进去就哭,平时去他爷爷姥爷家也就10分钟路程,慢点开比什么都强。还有真要出远门那是必须要坐的。

哈,看来大家都这样想法,我们也是不带出远门,但是只要在车里就必须座椅,哭也没用。哈哈
2017-10-03 10:29 回复
冰雨若兰 关禁闭 已屏蔽

最好的大米 2017/10/03 09:43:19 发表在 46楼

这个可就是广告贴了,不敢啊...

麻烦您关注我私信给我,谢谢啦
马山速腾 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
什么型号?优惠下来裸车多少?
章鱼哥518 关禁闭 已屏蔽
同感
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
第三排空间咋样
随便逛逛321 关禁闭 已屏蔽

最好的大米 2017/09/16 16:27:00 发表在 38楼

行驶本上写着呢,2990kg

那是最大载重,裸车2.4吨

24米的阳光 2017/10/08 20:07:29 发表在 52楼

第三排空间咋样

身高1.75米男子,坐在后面完全没问题,腿部空间仍很富裕。
2017-10-10 17:45 回复

随便逛逛321 2017/10/08 20:58:36 发表在 53楼

那是最大载重,裸车2.4吨

哦哦~
2017-10-10 17:46 回复
lxy_071117 关禁闭 已屏蔽
哥们你全车落地才59?我要65了,和你一样配置怎么差别那么大。

lxy_071117 2017/10/10 20:28:17 发表在 56楼

哥们你全车落地才59?我要65了,和你一样配置怎么差别那么大。

继续砍,不可能这个价,太黑了!
2017-10-11 21:27 回复
小飞侠彼得潘蓬蓬 关禁闭 已屏蔽
一万装饰送这么多
青岛车友9835029 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
价格确实便宜
文爷吉祥 关禁闭 已屏蔽
3A3B是什么意思呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56