【更新】R320商务型黑外米内提车+500公里用车感受

全部回复 只看楼主

一行2007 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

最好的大米 2017/10/03 09:42:56 发表在 45楼

车静止状态下,后车以50km/h的速度撞上来,孩子受到的冲击力相当于从5楼扔下来。即使大人抱着,但仅能承受30km/h速度,超过这个速度根本抱不住,孩子直接就出去了。这个就是个概率问题,我们车技好可以确保不撞别人,但无法确认别人不撞我们,赌呗。

两周岁左右就可以直接给宝宝套上安全带了吧
最好的大米 楼主 关禁闭 已屏蔽

小飞侠彼得潘蓬蓬 2017/10/12 20:36:46 发表在 58楼

一万装饰送这么多

是啊,充分借用信息不对称~
2017-10-14 11:33 回复

文爷吉祥 2017/10/12 22:48:45 发表在 60楼

3A3B是什么意思呢?

3次A保,3次B保

一行2007 2017/10/13 06:45:13 发表在 61楼

两周岁左右就可以直接给宝宝套上安全带了吧

国际标准是12岁之后用汽车安全带
隔壁_老王_ 关禁闭 已屏蔽
你这油耗是咋开的啊感觉我好像买了个假的。。。
犀利玫瑰 关禁闭 已屏蔽
楼主加个好友 最近想出手 也在北京

隔壁_老王_ 2017/10/14 11:57:49 发表在 65楼

你这油耗是咋开的啊感觉我好像买了个假的。。。

哈,还是需要一点技术的
2017-10-15 14:19 回复

隔壁老王哇 2017/10/14 22:25:39 发表在 66楼

楼主加个好友 最近想出手 也在北京

不会加好友...也不会怎么私信...谁来教教我
2017-10-15 14:19 回复
RobinCNA 关禁闭 已屏蔽
楼主,能私信我哪家店给个联系方式吗?
楼主,麻烦您关注我下,私信给我,不胜感激啊

最好的大米 2017/10/15 14:19:36 发表在 68楼

不会加好友...也不会怎么私信...谁来教教我

点头像关注
tosnowwind 关禁闭 已屏蔽
能否告知一下哪家4s呢?已关注
我有我有五庄 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
我买的320交了定金,才送2a 2b下来62多
ai5pbx9r4 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑这款 后期可以加装无钥匙进入和一键启动吗
保时捷卡宴GTS2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
恭喜了
W9972W 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
危险地带提醒怎么关的
ceafn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

最好的大米 2017/09/12 07:37:29 发表在 主楼

之前发了一篇帖子,但因为初来乍到不懂规矩,经版主提醒射精对文字和照片有数量要求的。正好我也买了一个礼拜500km了,正好来更新一下自己的感受,希望对还在犹豫的同学有所帮助吧~因为家里老意外报到,没办法只能卖了自己心爱的才开两年的BMW X3,开始物色满足两个孩子同时出行的7座车。第一个想到的是GL8,卖小三的钱可以直接上顶配。本来都已经决定了,但后来仔细想想自己要成为个公务司机了,总有点于心不忍(其实是心有不甘,哈哈),再加个非常致命问题:GL8只有中排两个座位可以接儿童安全座椅,这样就导致俩孩子坐中排、大人坐前排后排,那怎么哄孩子啊?完全不符合实际需求啊!于是毅然放弃开始看其他选项,有QX8...

早高峰的平均时速能到32?厉害
fengliu1 关禁闭 已屏蔽
你们后空气悬挂左右一样高吗?我的右边高2CM,左边矮。中国马路设计右边低,是否车身自动这样调节水平?

tjuzmy 关禁闭 已屏蔽
哪家店买的?关注中
Clover0987 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
空车状态下,2.4吨!验证过了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56