【更新】R320商务型黑外米内提车+500公里用车感受

全部回复 只看楼主

在路上MXL 关禁闭 已屏蔽
恭禧,我换车时也准备R 请问您的噪音感觉如何?
最好的大米 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿_神 2017/09/13 17:33:07 发表在 17楼

开了3过后,再来这个方向盘是不是重重重

确实重
2017-09-13 21:50 回复

孤树 2017/09/13 17:55:05 发表在 18楼

请问优惠8.5万卖外地吗?怎么联系你?能帮忙问问吗?

问了,只卖北京
2017-09-13 21:50 回复

杨笑西 2017/09/13 19:05:57 发表在 19楼

后备箱垫子链接发个真不错,也买个

4S店送的不是外面买的...
2017-09-13 21:51 回复

419660852 2017/09/13 20:58:10 发表在 20楼

朋友,北京的众鑫嘉业汽车销售店可靠吗?

没听说过
2017-09-13 21:51 回复
孤树 关禁闭 已屏蔽

最好的大米 2017/09/13 21:50:43 发表在 23楼

问了,只卖北京

谢谢!
ilovesky321 关禁闭 已屏蔽

9969 2017/09/13 00:12:09 发表在 16楼

感谢你的分享才对,有你们栽树后面的兄弟才能乘凉,送三张上个月论坛大型活动照片给你锦上添花

好酷
Aaron冉 关禁闭 已屏蔽
恭喜
骆驼的样子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

419660852 2017/09/13 20:58:10 发表在 20楼

朋友,北京的众鑫嘉业汽车销售店可靠吗?

不是4s就不要考虑了,否则等着被宰吧

在路上MXL 2017/09/13 21:26:54 发表在 21楼

恭禧,我换车时也准备R 请问您的噪音感觉如何?

我感觉还好,现在是新车为了通风所有窗户都打开所以噪音很大,关了窗户基本没什么声音。
2017-09-14 05:34 回复

9969 2017/09/13 00:12:09 发表在 16楼

感谢你的分享才对,有你们栽树后面的兄弟才能乘凉,送三张上个月论坛大型活动照片给你锦上添花

真帅气啊!
2017-09-14 05:34 回复
柳州车友1087636 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

最好的大米 2017/09/12 07:37:29 发表在 主楼

之前发了一篇帖子,但因为初来乍到不懂规矩,经版主提醒射精对文字和照片有数量要求的。正好我也买了一个礼拜500km了,正好来更新一下自己的感受,希望对还在犹豫的同学有所帮助吧~因为家里老意外报到,没办法只能卖了自己心爱的才开两年的BMW X3,开始物色满足两个孩子同时出行的7座车。第一个想到的是GL8,卖小三的钱可以直接上顶配。本来都已经决定了,但后来仔细想想自己要成为个公务司机了,总有点于心不忍(其实是心有不甘,哈哈),再加个非常致命问题:GL8只有中排两个座位可以接儿童安全座椅,这样就导致俩孩子坐中排、大人坐前排后排,那怎么哄孩子啊?完全不符合实际需求啊!于是毅然放弃开始看其他选项,有QX8...

口哨是后排窗口遮阳帘没挂上去,那一条长条口发出来的声音,你把遮阳帘挂上去就没有了,但是有风吹遮阳帘呼呼的声音。还是把后排玻璃关上就好了。
501EVO 关禁闭 已屏蔽
这优惠和利率可以啊 奔驰就不能把这个内饰外观升级下

江太公发财 2017/09/14 09:12:53 发表在 32楼

口哨是后排窗口遮阳帘没挂上去,那一条长条口发出来的声音,你把遮阳帘挂上去就没有了,但是有风吹遮阳帘呼呼的声音。还是把后排玻璃关上就好了。

哦,明白了,谢谢大神指点,回头放风差不多了就不用老开着窗户了。
2017-09-14 10:52 回复

501EVO 2017/09/14 10:31:27 发表在 33楼

这优惠和利率可以啊 奔驰就不能把这个内饰外观升级下

哈,太完美的车就得加价买了嘛。哈哈,要这么安慰自己才好。
2017-09-14 10:53 回复
cy0208 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
恭喜
fndhk2p7 关禁闭 已屏蔽
你这车有3吨?

小石头他爹0708 2017/09/16 08:29:06 发表在 37楼

你这车有3吨?

行驶本上写着呢,2990kg
2017-09-16 16:27 回复
激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
价格好低啊!
北京车友5455812 关禁闭 已屏蔽
导航那个提醒怎么关呀?总是影响听歌,呵呵,请指导一下,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56