精彩评论

王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
所有车企轮胎雨刮灯泡刹车片之类的东西保修期非常短你不知道吗?一万三千多公里了爆了不找找自身原因还来找车企还真是个人才。
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
而且爆胎也不是整个外围轮胎都爆没了吧?这明显的是胎没气了继续跑的结果!
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我想知道轮胎破了为什么炸这么厉害!怎么只剩下轮毂了

全部回复 只看楼主

台州车友1492512 关禁闭 已屏蔽
师傅:怎么爆的?
司机:嘣
04-27 17:25 来自浙江 回复
逐渐远去的时光 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
车爆胎怪车企?轮胎问题啊。这事想不明白吗
04-27 23:30 来自广东 回复
篮球运动员梅西 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    别生气 关禁闭 已屏蔽
    这个偶发。那个车也保不齐。不属于保险范围。你运气不好
    04-29 12:52 来自山东 回复
    bq5200 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    能把车开成这鸟样你也是个人才啊
    04-29 23:17 来自山东 回复
    无敌白开水 关禁闭 已屏蔽
    爆胎确实无法找4s店!没证据证明是轮胎的质量问题!
    04-30 17:41 来自江苏 回复
    广州车友8152353 关禁闭 已屏蔽
    没气了还继续跑,整个轮胎都没了,你能找出爆胎原因吗?,你怎么确定是自爆而不是高速行驶扎爆的?多去读点书长点知识吧!
    05-02 01:29 来自广东 回复
    李周兵 关禁闭 已屏蔽
    这轮毂跟我都2.5骑士版一模一样,豪华版不是这样的
    05-03 20:53 来自浙江 回复
    大众车123123 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我的不到3000公里开始爆故障码
    05-03 21:16 来自江苏 回复
    南宁车友1645140 关禁闭 已屏蔽
    从我带着我弟去广汽4儿子店看我们年轻试驾都不给试驾开始,我就对这车没啥兴趣了,要不是老弟想试驾看看跟亚洲龙对比看看,真的都不想去看,平常代步就开一汽亚洲龙和陆放,真有句话说的,买一汽的真看不上广汽的,当初买陆放也是,到广汽4儿子店看汉兰达是因为顶配有软硬调节才感兴趣过去看看,刚进门就说要加价两万精品包才能提车,直接转头上车走人,后面出门直接提陆放顶配优惠3万5+5000油钱+2000购物券+电动踏板
    05-05 23:48 来自广西 回复
    90345 关禁闭 已屏蔽
    国产丰田车用料廉价
    05-07 01:45 来自浙江 回复
    露水2014 关禁闭 已屏蔽
    朋友,新车上高速都有可能爆胎,见过哪个轮胎企业承诺新轮胎不爆胎的吗?
    05-10 10:54 来自河北 回复
    凯美瑞专修 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

昨天不了一台汉兰达的轮胎,扎了一颗小拇指粗的螺栓,大概有8公分长。

有时候轮胎上扎了人家车上掉落下来的东西,很快就泄气了,这个情况也不是没见过,我就在高速出口没多远的地方开店,经常遇到轮胎碾烂了的来换胎,

05-10 13:35 来自广东 回复
    风吹乱了我的发型 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    换个方向思考,高速120码爆胎,那么高的速度,车子没翻,人没受伤,凯美瑞车身稳定质量过关,感谢凯美瑞!下一辆还买丰田,这样心情好点
    05-11 00:00 来自福建 回复
    哥哥乘风而上 关禁闭 已屏蔽
    有问题别发出来,影响品牌形象和保值率。
    05-11 09:09 来自安徽 回复
    bj车友1112 关禁闭 已屏蔽
    120爆胎 什么车神?
    05-11 15:04 来自北京 回复
    bj车友1112 关禁闭 已屏蔽
    编瞎话不打草稿
    05-11 15:14 来自北京 回复
    benjaminkingguo 关禁闭 已屏蔽
    车不错,120的时速前轮爆胎,楼主还能在这里发帖子,说明车真的不错
    05-11 15:27 来自北京 回复
    nanfangyixiao 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

明显是车胎气压不足和爆胎后,继续长时间行驶所致。

05-11 15:33 来自黑龙江 回复
    飞飞飞飞飞飞的飞 关禁闭 已屏蔽
    黑的一点水平都没有。扁平比40、45的轮胎,本身主打操控,缺点是容易鼓包、爆胎。只要合资一出问题,就上纲上线。国产一出问题,私底下解决,是吧?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56