精彩评论

王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
所有车企轮胎雨刮灯泡刹车片之类的东西保修期非常短你不知道吗?一万三千多公里了爆了不找找自身原因还来找车企还真是个人才。
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
而且爆胎也不是整个外围轮胎都爆没了吧?这明显的是胎没气了继续跑的结果!
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我想知道轮胎破了为什么炸这么厉害!怎么只剩下轮毂了

全部回复 只看楼主

Lai先生 关禁闭 已屏蔽
外力引起的爆胎关服务什么事,怎么不说油也要给你加
04-22 18:40 来自广东 回复
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
丰田貌似不产轮胎把,你这轮胎应该是出厂随机配备的大众品牌里的中端胎,不能说丰田不行,不严谨,应该追究轮胎的问题轮胎品牌的问题吧
地铁侠 关禁闭 已屏蔽
我用的马牌
老乐3536 关禁闭 已屏蔽
这一看就是爆了继续开的结果
04-23 06:52 来自江苏 回复
站长Oliver 关禁闭 已屏蔽
概率事件,不足为奇
04-23 06:55 来自安徽 回复
HAAAPDD 关禁闭 已屏蔽
不要追求轮毂大轮胎扁平率太小的轮胎,容易发热
04-23 08:51 来自江西 回复
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕
第一帖 前几年的空白号
04-23 16:35 来自吉林 回复
mmtd2010 关禁闭 已屏蔽
可能吗?傻子吧?
04-24 09:45 来自江苏 回复
mmmgw 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
爆胎一般都是车主之前不小心把轮胎侧面磕碰了,或者高速轮胎侧面收到刮擦导致的,现在就是国产轮胎质量都没问题。
04-24 13:26 来自江苏 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
换个文本吧,你这根本零领不到钱
04-24 13:43 来自河南 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
胎压低了或是其他原因
04-24 20:32 来自山东 回复
zengleixq 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
人才,把胎开成这样。还好意思发出来
04-25 07:08 来自四川 回复
火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
不撵到东西,扎到东西,轮胎怎么可能就这么爆了
04-25 14:31 来自四川 回复
lyy3596458 关禁闭 已屏蔽
金牛座
前轮爆胎,人没事就是万幸
04-25 14:32 来自浙江 回复
想个用户名那么蓝 关禁闭 已屏蔽
高速 120 码 还能让你稳稳的停下来 还想怎么
04-25 17:32 来自广东 回复
老妖8754 关禁闭 已屏蔽
轮胎爆胎了,找轮胎生产厂家啊,
04-25 19:38 来自山东 回复
赣州车友9654564 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦皇岛车友4333617 关禁闭 已屏蔽
    你这是质量问题还是扎了东西,路况复杂你直接说胎爆了就赖厂家也没有道理
    04-27 09:34 来自河北 回复
    江门车主Kangbo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门车主Kangbo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56