1989ABCD
0浏览/2024-04-13 09:28/发布于 云南
+关注
广汽丰田服务太差才13000公里,轮胎质量堪忧高速120码爆胎,继然没人管,凯美瑞2.5豪华版
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
所有车企轮胎雨刮灯泡刹车片之类的东西保修期非常短你不知道吗?一万三千多公里了爆了不找找自身原因还来找车企还真是个人才。
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
而且爆胎也不是整个外围轮胎都爆没了吧?这明显的是胎没气了继续跑的结果!
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我想知道轮胎破了为什么炸这么厉害!怎么只剩下轮毂了

全部回复 只看楼主

CAR车迷 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
爆胎的原因是啥?
04-13 09:35 来自山东 回复
东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

可怕,轮毂也废了吧?

04-13 11:16 来自广东 回复
抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
什么品牌,不由胎压监测呢,怎么会爆胎呢
04-13 12:21 来自辽宁 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
***,这不吓死人啊!
04-13 12:57 来自广东 回复
山东车友950502 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    kenael 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

可惜了 轮毂了

04-13 20:39 来自黑龙江 回复
    大众车123123 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    扁轮胎上高速前一定要检查有没有鼓包
    04-13 21:12 来自江苏 回复
    满堂花醉三千客 关禁闭 已屏蔽

新车开出4儿子店,扎个钉子也能爆胎,你这种磨光了怎么找证据

04-14 20:10 来自江苏 回复
    小果啤 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你都没有认证车主咋样证明这是你的车?谁知道你是不是在网上找了个图片?我也是2.5豪华!邓禄普轮胎 哪有你说的这么脆弱?
    04-15 11:40 来自陕西 回复
    小果啤 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    而且爆胎也不是整个外围轮胎都爆没了吧?这明显的是胎没气了继续跑的结果!
    04-15 11:42 来自陕西 回复
    Farmerrr 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    看图写作文吗?
    04-15 22:30 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车友fhtxdfj 关禁闭 已屏蔽

原车胎普利司通,很好啊

04-16 16:48 来自北京 回复
    梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
    把轮胎磨成这样,还真是人才喔!
    04-17 10:15 来自广东 回复
    王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    所有车企轮胎雨刮灯泡刹车片之类的东西保修期非常短你不知道吗?一万三千多公里了爆了不找找自身原因还来找车企还真是个人才。
    04-17 21:26 来自浙江 回复
    lkrdehao 关禁闭 已屏蔽
    这是跟厂家有啥关系?
    04-18 21:45 来自北京 回复
    o路虎揽客o 关禁闭 已屏蔽
    表达能力有问题。
    04-21 02:54 来自新疆 回复
    一只凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    很多人认为胎压高才会爆胎,事实恰恰相反,胎压低更容易爆胎,因为胎压低,行驶中轮胎滚动和地面接触的地方反复变形,轮胎最薄弱的地方就是侧面,很容易把轮胎侧帘布这段,就会爆胎。我也是2.5,但我冬夏轮胎胎压都是2.6或者2.7,夏天跑高速一口气六七百公里,胎压都3.0了,也没事。这种薄胎开的时候要特别注意
    04-21 07:40 来自重庆 回复
    NBCS8026 关禁闭 已屏蔽
    你这是爆胎后又继续开了一阵子吧
    04-21 09:18 来自甘肃 回复
    儿子回复太爷 关禁闭 已屏蔽
    明显撵了好远怪轮胎
    04-21 12:54 来自广东 回复
    陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我想知道轮胎破了为什么炸这么厉害!怎么只剩下轮毂了
    04-21 22:10 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56