我的H6和我的小姨子

开飞机的摩托2019
0浏览/2019-04-08 15:50
+关注
大家好
我刚买车不久,公司小白领,已婚。平时喜欢拍照,这次趁着天气好,带上我小姨子来给我当车模,模仿之家的大神们拍了一次媳妇当车模。
本期主角:我生活中的小姨子
车辆:长城哈弗H6冠军版
摄影当然是本人了
机器:佳能5D4 
镜头:16-35  70-200
我家小姨子是航空礼仪学校的老师。
自己还开了一家小的培训机构。
年级不大还没男朋友。
我一天没事到我小姨子那去玩。
刚买了H6,还没让它上过镜。
赶上周末,天气非常地好。老婆上班不在家,心血来潮决定开着大白带着小姨子去爬山,小姨子说光爬山没意思,于是我就带上我的相机准备给小姨子拍点照片,出了市区直接朝着山上出发,之前在论坛里看过大神们发的照片,我也准备学着来拍一次,所以这次出行的目也就比较明确了。同时这也是第一次驾驶着大白开山路,当时内心也是很期待的。
一路上我是见车就超,只要给油动力杠杠的,我用车到现在总体油耗在7个多点,还是很省油的。
没过多久我俩就到了半山坡,发现了一条新修的土路,这条路上基本没有车,我看了看非常适合拍照,能在这种不受干扰、不被围观的环境下拍摄最好不过了。猛的一打方向盘我就钻进去了。

好久没看到过蓝天白云了,今天山上的空气非常好。

这小姨子很会摆姿势

玩相机这么久了,还没给小姨子拍过照。

我买的是一个红标H6冠军版

我比较喜欢他的流线型车身,看上去很漂亮。大灯也很霸气,充满了科技感,风格独特,极具辨识力,这也是像我这种年轻人所喜爱的车辆类型。

图片已删除

之前小姨子还是有点放不开,在车里小姨子明显要放松得多了,不知道是不是坐在我的H6里面更有安全感。

这个季节的太阳晒在身上感很舒服,这就是春天的感觉。

这个地方一个人都没有,很适合做点什么

我当时买H6也是因为看着这全车都是真皮包裹,坐上去很舒服,然后还有很多与手机互联的功能,这个以后我慢慢去体会了。

内饰看上去也很精致,时尚这一点我媳妇也是很喜欢,

我总觉得刚才小姨子穿那套衣服不太对,早换上这套超短裙就对了。

年轻就是好,满脸都是胶原蛋白

今天中午吃点什么呢,我们出发前准备了点吃的,一会拍完了去找个地方搞个野餐。

昨晚没休息好,这会太阳晒着身上,我好想躺在车里睡上一觉。

图片已删除

打开全景天窗我又爬到车顶去拍

图片已删除

我不想拍下去了,今天在车里各种姿势都来了一次,这是在引我犯错。

图片已删除

拍得差不多了,我也有点饿了,这次就到这里。
等下次有空了在来更新

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Mr_kevin93 关禁闭 已屏蔽
凌渡
哥们,我就想问,你这样拍,你媳妇知道嘛
佛山车友7189406 关禁闭 已屏蔽
这个小姨子有点太好看了吧,多大了
开飞机的摩托2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

忆香睦u 2019/04/08 16:40:54 发表在 沙发

2019-04-08 16:58 回复

全部回复 只看楼主

佛山车友7189406 关禁闭 已屏蔽
2019-04-08 16:40 回复
开飞机的摩托2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

忆香睦u 2019/04/08 16:40:54 发表在 沙发

2019-04-08 16:58 回复
Mr_kevin93 关禁闭 已屏蔽
凌渡
哥们,我就想问,你这样拍,你媳妇知道嘛
2019-04-08 17:18 回复
嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真漂亮
agassi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
小姨子真不错!
BK675893408 关禁闭 已屏蔽
很棒!
穷人PK富人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楼上楼下1224 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    姐夫好样的
    辉眸一笑R 关禁闭 已屏蔽
    思域
    诱惑力十足,缺少亮点,露露更健康,期待更好作业
    丨口口一斤 关禁闭 已屏蔽
    你牛
    教授无心 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      李褚一杭 关禁闭 已屏蔽
      这么漂亮的小姨子好好利用啊
      朝阳沟蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫
      这么漂亮的小姨子以后不知便宜那个臭小子
      洛阳车友6068377 关禁闭 已屏蔽

***有点老

rainy_78 关禁闭 已屏蔽
      大长腿,美女
      我也不晓得 关禁闭 已屏蔽
      辛苦小姨子了
      德州车友5343881 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
        生活中的小姨子 这句话是几个意思啊 ***的妹妹是真的
        何大帅123 关禁闭 已屏蔽
        鼓励
        兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
        熊大
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56