别克E5春游记:乐在都市农园

water_MrQ 缤智
0浏览/2024-03-21 15:14/发布于 广东
+关注
三月的春风已经轻轻拂面,根本按捺不住那颗想要出游的心,周末我开着我们家的别克E5,载上老婆孩子,一路驰骋,目标锁定了在广州海珠区的一方乐田都市农园,开启了一场说走就走的春日出游!

到了农园,哇,那叫一个热闹啊!小朋友们和大人们围在一起,原来是规定时间的一个游戏比赛活动,主持人在那问答选择出赛的小朋友。我们小孩还小就没参与,在一旁参与了一下,带着家人去参观了农园里的各种农作物,看着那些绿油油的蔬菜,心里真是说不出的舒畅。

我儿子最喜欢就是玩里面的一些滑梯之类的,里面有很多收费的娱乐项目大都没有去玩,后面还去了开船,一个大人一个小孩,小孩那边还有个电动水枪可以滋水,30块钱15分钟,不算很贵。玩累了,就坐在两边的桌椅上,享受一下这难得的悠闲时光。吃着提前准备好的下午茶点心,享受着这美好的春日时光。

这次的春游,真的是不错的一次出行,见识了许多之前不懂的蔬菜品种。体验了都市中的田园乐趣,等孩子大一点上小学了懂事点再带过来学习学习知识。

说起这别克E5,真是咱家的出行神器啊!续航给力,驾驶起来又稳又舒适,简直就是春游路上的最佳拍档。而且,车内的智能系统也是超赞的,一路上播放着我儿子最喜欢的宝宝巴士欢快的歌曲,一家人其乐融融的时间也过得贼快。

春天已经来啦,大家都别再宅在家里啦!快开着你的爱车,带上家人朋友,一起出来感受这美好的春光!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
好地方啊
03-22 08:18 来自江苏 回复
灰鸽爱骑车 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
春暖花开了
03-22 12:14 来自上海 回复
cosmoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
亲近大自然👍🏻,来个互动
03-22 16:08 来自广东 回复
金秋赏月2010 关禁闭 已屏蔽
明锐

田园气象

03-22 16:52 来自广东 回复
一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
风景真好
03-24 11:31 来自江苏 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
和爸妈一起种菜,活动不错。
03-24 13:40 来自江苏 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
春游好活动
03-24 15:48 来自江苏 回复
湘西张益达 关禁闭 已屏蔽
名图
春暖花开带着孩子搞些户外活动真不错[棒棒哒]
03-24 22:17 来自湖南 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
亲子田园
03-25 12:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56