八年致胜,68888公里,不知道还有多少一手车主继续珍藏:)

脱水蔬菜 蒙迪欧-致胜
0浏览/2021-06-24 09:00
+关注
    13年6月的致胜,到21年6月正好8年,跑了6万多公里,虽然没怎么出力,但是也从没出什么问题,8年了,这造型还是看着很喜欢,广大车友也基本上都换车了,论坛也没什么动静了,刚换了两个轮胎,里程也68888了,发个贴纪念一下。哈,毕竟到88888估计还得3.4年,我还是希望它能继续征战8年!突破10万大关

8年风雨,致胜的漆面还是值得称赞的

插播办公室美景一张!凑够15张图

618新换的两条轮胎,马牌UC6! 静音真好!!希望能继续下一个八年~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

杭州车友7326682 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我10年10月的才5万多公里
起伏的地平线 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

同款同色,9年半,24万公里的飘过。希望继续到50万公里,哈哈!

开开心心0611 关禁闭 已屏蔽
8年开的公里数不多,连时尚的电台都是原厂的。我快9年了,20.6万公里了

全部回复 只看楼主

講難 关禁闭 已屏蔽
变速箱咋样
2021-06-24 10:57 回复
mshr521 关禁闭 已屏蔽
赛欧

虽然没怎么出力,但也从没出什么问题

你这也不构成转折关系吧?  

2021-06-24 10:59 回复
小米骑车 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

我10年的也才开7.2万公里

2021-06-24 11:09 回复
tdjwl 关禁闭 已屏蔽

我的11.5万公里了,挺好的,跟新车差不多。加速快,猛

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
悠然见南山YR 关禁闭 已屏蔽
探险者
一手车主,9年多了,10.5w里程
el9yqn4r 关禁闭 已屏蔽
我的10年了 跑了9万。我觉得变速箱开始有问题了 2.3的
石磊石 关禁闭 已屏蔽

我的差一个月就8年了,跑了18万公里了,除了变速箱渗油外,其它安好。

二木5392 关禁闭 已屏蔽
我的9年18w还想征战几年,换台车也没什么
蒙迪欧-致胜
我10年10月的才5万多公里
蒙迪欧-致胜
10年的致胜,我才5万多公里
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥兰海老船长 关禁闭 已屏蔽
途昂
09年致胜25万公里的飘过
开开心心0611 关禁闭 已屏蔽
8年开的公里数不多,连时尚的电台都是原厂的。我快9年了,20.6万公里了
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美丽的车子
帝豪GS
精彩的帖子
帝豪GS
点赞
紫夜星空wen 关禁闭 已屏蔽
一手车,八年半了,刚好过10W,目前使用正常,没什么大毛病,已换了两次胎了,后面都是用的米其林皓悅。
伤不起的蒙迪欧马丁 关禁闭 已屏蔽
13年5月2T200,中间两年住宿舍,目前才开了6万,去年换了气门室盖,半轴防尘罩,今年换了水泵,现在变速箱开始渗油了,不知道能索赔么
会飞的鱼20131 关禁闭 已屏蔽

一手,8年多

ttxx0925 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
11年致胜,快28万的路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56