八年致胜,68888公里,不知道还有多少一手车主继续珍藏:)

精彩评论

杭州车友7326682 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我10年10月的才5万多公里
起伏的地平线 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

同款同色,9年半,24万公里的飘过。希望继续到50万公里,哈哈!

开开心心0611 关禁闭 已屏蔽
8年开的公里数不多,连时尚的电台都是原厂的。我快9年了,20.6万公里了

全部回复 只看楼主

偶遇梁人 关禁闭 已屏蔽
兄弟这种车多少公里更换变速箱油啊?
TEYD哥 关禁闭 已屏蔽
2.3,6at?我刚入手豪华
2022-05-29 06:48 来自山西 回复
脱水蔬菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

TEYD哥 2022/05/29 06:48:57 发表在 82楼

2.3,6at?我刚入手豪华

2.0t,2.3得豪华也很不错,配置比我这个好
2022-05-30 13:04 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

ar8htn7w4 2022/05/27 17:13:44 发表在 81楼

兄弟这种车多少公里更换变速箱油啊?

我是3年换一次,都说变速箱容易出问题,我就换的勤一点,虽然跑的少,但是换的频
2022-05-30 13:05 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

重庆车友0zab45 2022/05/26 00:24:31 发表在 80楼

11年50000+公里的来了

你更狠!
2022-05-30 13:05 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

长沙车友3186454 2022/05/17 16:40:06 发表在 79楼

我的2011款240那款,还在珍藏!

继续珍藏!没啥问题,动力杠杠的
2022-05-30 13:06 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

渝三月 2022/04/06 22:13:17 发表在 78楼

楼主是通勤用车吧,每年还不到1w公里不到7w公里,车子刚好开的时候

确实!单位离得太近,开车还没有自行车快,一般都是出去玩才开,所以公里数少。确实挺好开,卖了也不值钱,还不如自己留着了,自己享受呗
2022-05-30 13:08 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

之家车友qzqmw2 2022/04/06 02:06:09 发表在 76楼

11年11月的车,2t豪华版,动力依然杠杠滴,没有什么毛病,虽然买了电车,打算开到15年。

动力绝对杠杠的
2022-05-30 13:08 来自山东 回复
蒙迪欧-致胜

天津车友pr92ql 2022/03/30 20:41:10 发表在 74楼

13年2月底,188888公里的路过

厉害了!我这车估计报废的时候能到10万就不得了了
2022-05-30 13:09 来自山东 回复
鑫福 关禁闭 已屏蔽
名驭

11款致胜,一代经典,要是豪华版就更好了,毕竟多了无匙进入、一键启动、一键落锁、导航等实用功能。

2022-05-31 10:43 来自河南 回复
ls00749338 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
买路虎了我也没卖,致胜是我人生第一辆车而且确实好开。12年购入至今平稳运行90000公里
2022-08-17 00:37 来自辽宁 回复
致胜致胜霸道 关禁闭 已屏蔽
我9年25万公里
2022-10-04 11:32 来自山东 回复
上海车友0080696 关禁闭 已屏蔽

时尚的,我的已经10年4万公里刚出头

2022-10-15 13:25 来自上海 回复
草履虫2015 关禁闭 已屏蔽
我是08年下线的07款,15年,30万,准备再战5年,主要是穷,只有钱修,没有钱换
2023-06-13 19:27 来自四川 回复
常州车友6073327 关禁闭 已屏蔽
我已经开了10年,10多万公里,正常保养没修过
2023-08-12 09:23 来自江苏 回复
jackson_xu 关禁闭 已屏蔽

2012年7月2T 200行驶22万公里一手车主路过,近期更换发动机机盖变速箱油封升级自动大灯和立盯白金版LED三光大灯以及中控大屏与其它易损件,目标向30万公里展望40万公里前进!

2023-08-14 16:30 来自江苏 回复
锋戈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 11:20 来自广东
    锋戈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-18 11:31 来自广东
      锋戈 关禁闭 已屏蔽
      2010款豪华版,2011年2月上牌,15万公里,正常保养、换损耗件,满箱油,高速不堵车900-1000公里,深圳市区11-12L,早段还跑了一圈川西自驾游,半个月6000公里,还算给力,就是317、318和无穷山路,废车,特别废胎,扎爆了2条固特异新胎!才换上去一周时间就被扎跑山还是要开真越野车,路上陆巡、Tank最多!回来找老师傅大保养一次,现在行车安静、加油给力,轻踩即有推背感,爽!这次跑得太猛,再次更换1条胎+定位(2新2次新)、机脚、加了2罐雪种(现在制冷太猛)、碳罐、空调格(山路全是泥灰)、清洗节气门….其他部位整体检测加固,大保养结束,好开得很!师傅修车水平很重要!!用心检修,事半功倍!!感觉可以再战几年,话说,还舍不得卖掉它,尤其卖不了几块钱,留着换着开,挺好!
      2023-08-18 11:35 来自广东 回复
      南京车友6108557 关禁闭 已屏蔽

2016年的致胜,都13万多公里了

04-28 09:52 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56