【全国】手绘爱车季~永远的瑞虎

全部回复 只看楼主

秋语2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
柴场樵夫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
虎坛有你,真心不错
韩杰20118 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
足以见功力
__秋名山车神 关禁闭 已屏蔽
名图
??????
灭日鹰Pai 关禁闭 已屏蔽
博速 smart forfour
台州车友1039779 关禁闭 已屏蔽
优雅
就服你
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

都市瑞虎 2017/06/17 21:28:54 发表在 主楼

永远的虎坛,不变的折腾!俺的瑞虎快十二万公里了,终于有个表扬他的机会了坚固!灵活!超低油耗!低维护费!。。。。永远说不完的优点!但是已经停产,真正国产货里的珍品!从汽车制造专业毕业已经十几年没摸过画笔了,但愿别被老师看见。然后伤心的哭晕在厕所里!这么一幅画已经把孩子的笔画没水了,坚决不借我笔了。现在虎子油耗一箱油不到900多公里,如果油价降到6块可以跑更多!开虎子最有意思的是几辆车从北京干到锦州,然后到晚上吃饭时候酒过三巡。几个兔崽子突然喊起来:你他M居然没加油大家一起来参加活动!

漂亮!早就想着要这样的简笔画,制作成车标,一直没有合适的,今天看了棒棒的!
都市瑞虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

高原来客无忧 2017/06/19 08:26:44 发表在 27楼

漂亮!早就想着要这样的简笔画,制作成车标,一直没有合适的,今天看了棒棒的!

高版吉祥只有手绘的,没电子版。需要给您快递或从画。。。。
2017-06-19 09:07 回复
瑞虎

天汉紫柏 2017/06/19 08:19:35 发表在 26楼

就服你

谢谢支持
2017-06-19 09:07 回复
瑞虎

灭日鹰Pai 2017/06/19 08:16:57 发表在 25楼

谢谢支持
2017-06-19 09:08 回复
瑞虎

__秋名山车神 2017/06/19 00:24:38 发表在 24楼

??????

谢谢顶贴
瑞虎

韩杰20118 2017/06/18 21:09:54 发表在 23楼

足以见功力

谢谢老大支持
瑞虎

秋语2012 2017/06/18 18:23:12 发表在 21楼

谢谢支持
2017-06-19 09:09 回复
瑞虎
md!有死机了
2017-06-19 09:10 回复
马兰开花二十一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我跑到白线一般也就500,你是怎么跑那么多的!我直通了碳罐电磁阀,用煤气阀门控制流量,防止混合气果农,但是油耗也没怎么降低啊,你是怎么做到的
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

都市瑞虎 2017/06/19 09:07:11 发表在 28楼

高版吉祥只有手绘的,没电子版。需要给您快递或从画。。。。

等等吧!最近比较的忙活!等定型了!给我一份!
陇南银虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
虎坛有你最好,还有作业没完成,等着
mashens 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
ycbx72 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
都市瑞虎老弟太有才了 ,虎子的确是好车呀
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/19 14:03:21 发表在 35楼

我跑到白线一般也就500,你是怎么跑那么多的!我直通了碳罐电磁阀,用煤气阀门控制流量,防止混合气果农,但是油耗也没怎么降低啊,你是怎么做到的

滑!最重要的就是滑。发动机改完后,再变速箱,发动机分别加入安耐驰。经过一个换油周期后。可以测一下车辆滑行能力,80公里时速放空挡滑行一到两公里,这时时速下降10到20公里左右。主要是这个发动机有个8个紧固螺丝的重型惯性飞轮,所以依靠加速惯性滑行距离和速度保持能力都是普通车型的数倍!然后仔细控制油门深度和时间。争取踩油门到2000转,用多少踩多少。这种小缸径高压缩比发动机提速快2000转最省油,但在1500转以下会费油!所以只要踩油门就要发动机在省油转速区间。发动机主要两种油耗滑行怠速和省油转速。剩下就是整个行驶时间内,你踩油门的时间和空滑时间百分比。如果踩油门占2分之一就差不多900公里左右。如果3分之一左右就接近1000了。低速爬行尽量依靠离合开关,离合粘一下马上空挡。
2017-06-20 16:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56