【全国】手绘爱车季~永远的瑞虎

都市瑞虎 瑞虎
0浏览/2017-06-17 21:28
+关注

永远的虎坛,不变的折腾!俺的瑞虎快十二万公里了,终于有个表扬他的机会了坚固!灵活!超低油耗!低维护费!。。。。永远说不完的优点!但是已经停产,真正国产货里的珍品!
从汽车制造专业毕业已经十几年没摸过画笔了,但愿别被老师看见。然后伤心的哭晕在厕所里!
这么一幅画已经把孩子的笔画没水了,坚决不借我笔了。
现在虎子油耗一箱油不到900多公里,如果油价降到6块可以跑更多!开虎子最有意思的是几辆车从北京干到锦州,然后到晚上吃饭时候酒过三巡。几个兔崽子突然喊起来:你他M居然没加油
大家一起来参加活动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

都市瑞虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

高原来客无忧 2017/06/19 08:26:44 发表在 27楼

漂亮!早就想着要这样的简笔画,制作成车标,一直没有合适的,今天看了棒棒的!

高版吉祥只有手绘的,没电子版。需要给您快递或从画。。。。
2017-06-19 09:07 回复
瑞虎

天汉紫柏 2017/06/19 08:19:35 发表在 26楼

就服你

谢谢支持
2017-06-19 09:07 回复
瑞虎

灭日鹰Pai 2017/06/19 08:16:57 发表在 25楼

谢谢支持
2017-06-19 09:08 回复
瑞虎

__秋名山车神 2017/06/19 00:24:38 发表在 24楼

??????

谢谢顶贴
瑞虎

韩杰20118 2017/06/18 21:09:54 发表在 23楼

足以见功力

谢谢老大支持
瑞虎

秋语2012 2017/06/18 18:23:12 发表在 21楼

谢谢支持
2017-06-19 09:09 回复
瑞虎
md!有死机了
2017-06-19 09:10 回复
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/19 14:03:21 发表在 35楼

我跑到白线一般也就500,你是怎么跑那么多的!我直通了碳罐电磁阀,用煤气阀门控制流量,防止混合气果农,但是油耗也没怎么降低啊,你是怎么做到的

滑!最重要的就是滑。发动机改完后,再变速箱,发动机分别加入安耐驰。经过一个换油周期后。可以测一下车辆滑行能力,80公里时速放空挡滑行一到两公里,这时时速下降10到20公里左右。主要是这个发动机有个8个紧固螺丝的重型惯性飞轮,所以依靠加速惯性滑行距离和速度保持能力都是普通车型的数倍!然后仔细控制油门深度和时间。争取踩油门到2000转,用多少踩多少。这种小缸径高压缩比发动机提速快2000转最省油,但在1500转以下会费油!所以只要踩油门就要发动机在省油转速区间。发动机主要两种油耗滑行怠速和省油转速。剩下就是整个行驶时间内,你踩油门的时间和空滑时间百分比。如果踩油门占2分之一就差不多900公里左右。如果3分之一左右就接近1000了。低速爬行尽量依靠离合开关,离合粘一下马上空挡。
2017-06-20 16:03 回复
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/21 10:48:26 发表在 42楼

老大我再请教一下碳罐电磁阀的问题,我现在想用压力单向阀控制,怠速时打不开,油门一踩,压力一大,就打开了,但是尾气味道不好闻,怎么破?不想用丝袜

他是靠负压吸入混合的,这样过浓不好。燃烧不全不但尾气浓而且加速无力,必须过一级过滤减压来保证混合比。可以试试摩托车气滤,当然最简单还是丝袜美女
2017-06-21 11:21 回复
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/21 10:48:26 发表在 42楼

老大我再请教一下碳罐电磁阀的问题,我现在想用压力单向阀控制,怠速时打不开,油门一踩,压力一大,就打开了,但是尾气味道不好闻,怎么破?不想用丝袜

他是靠负压吸入混合的,这样过浓不好。燃烧不全不但尾气浓而且加速无力,必须过一级过滤减压来保证混合比。可以试试摩托车气滤,当然最简单还是丝袜
2017-06-21 11:21 回复
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/21 23:05:08 发表在 47楼

摩托车汽滤用过,在最前边堵袜子还是不行,不是混合气过浓就是没任何吸入效果。我现在装车的是那种煤气阀门,靠一个开关控制阀门开度,目前虽然混合器不浓,但是油耗没有显著降低,起步瞬时油耗还是20,真的不知道怎么弄,老大能不能给我留个联系方式或者地址,我有时间找你去

因为汽油蒸汽质量比空气轻的多,所以进气负压吸入时油气会优先进入气缸造成混合气过浓。加滤网和丝袜是让油气吸入滞后,来保证燃烧混合比。你的这个装置没有滤网阻滞,一打开因为虹吸效应燃油蒸汽会高速流入。原车碳罐电磁阀气口只有五分钱厚度的一条缝,一旦绕过碳罐电磁阀打开不加滤网,油气量太大了。所以加滤网后,怠速状态不影响转速。这时的碳罐进气量最合适,发动机转速升高时进气真空加大,碳罐蒸汽会自动加大的。
2017-06-22 09:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎

水天逆卷忆柔冷魅 2017/06/21 23:06:26 发表在 48楼

而且丝袜的效果是过滤,那么我用开关控制油气吸入量可不可以,效果应该是一样的

加私信电话
2017-06-22 09:30 回复
瑞虎

子懿 2017/06/21 12:34:08 发表在 46楼

不错

谢谢大美女
2017-06-22 09:31 回复
瑞虎

小船大浪 2017/06/21 12:22:34 发表在 45楼

甩开膀子能修车,握起画笔会涂抹,喝着小酒心肠热,虎坛有个都市哥。

老兄过奖天热打算哪里玩去?
2017-06-22 09:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56