只为拓展空间,轻松加装车顶横杆、行李箱

我向你奔赴而来33 秦PLUS
0浏览/2016-10-17 20:02
+关注
小迷屁股那是相当的小,稍微大点的东西就塞不进了,放倒后排装东西吧又没法坐人,**!没办法~谁叫咱们是迷你SUV呢,为了拓展载物空间,很多车友都加装了车顶行李架、行李袋,也挺方便的,但是个人觉得安全度不够,不防盗(最主要还是不够拉风,骚年是不会同意的),东西到地就要卸载,不然转个背东西估摸着就被人顺手带走了~~~哎,社会在进步,人心不可测,夜不闭户的毛爷爷时代已经一去不复返,更何况顺你个东西
在网上经过多家对比,最后决定了下面这款车顶行李箱,图片走起!!!

东西一个大箱子寄来,大到快递小三轮都装不下,东西到地方还特地打电话给我说包裹太大,第二天找车送给我上门
第二天一辆五菱面包车屁颠屁颠就把包裹给我送来了,开森~
收到包裹激动啊,确实很大···很大···很大···让我都以为卖家发错货,这么大小迷能装上么~特意又拿卷尺量了下尺寸,确认没错

横杆,没什么好介绍的,不过还是要说说,因为车友群里都反映小迷竖杆又大又厚,一般横杆都装不上,我也特意和卖家说明情况,卖家很肯定的说可以装,然后就妥妥的拍了,希望他没有坑我

要装行李箱必须要先装横杆,这是废话,兴冲冲就开始装了

看下小迷竖杆厚度,5厘米,我的乖乖!用料真足,扎实啊!

然后问题就来了···刚还说卖家说肯定能装,刚一安装就把我坑了,配的固定螺丝才4厘米长,小迷竖杆有5厘米厚,锁得住个毛线啊!!!不带这么玩的还好哥是个改车达人,这都不是事,丁丁短了就加长呗,火速跑去标准件店买了5cm和7cm的螺丝回来,为什么买两种,因为我也不知道哪个丁丁合适,反正便宜

买回来继续搞起,有了长丁丁就简单了,妥妥锁上,我用的5cm螺丝就锁上了,7cm没用上,话说是一寸长一寸强,但是我还是稀饭紧凑赶脚~多余的不要

上下一夹~

螺丝螺帽一锁~稳稳当当!让我们一起摇啊摇啊摇~~~~不动!可以!

防盗设计,螺丝锁上,盖子盖上,小锁一拧好好好

装好一个剩下的就快了,轻车熟路,麻溜的搞起,看图

看图+1

看图+2

看图+3

完工!漂亮!

漂亮+1!

漂亮+2!

再来张俯视图!帅!酷毙了

行李箱闪亮登场,激动得膜都没撕就扔车上了(其实是怕刮花,安装好再撕)

哇!好大,够用了感觉我都能躺进去

拉轰!拉风!有木有~~~

霸气的眼神+上骚骚的箱子,此处省略一万次的赞美

骚~

骚!骚!骚!~~~

俯视更骚!就像背着一个龟壳,如果弄成龟壳的纹路那就骚得没形了

因为要年检,所以又拆下来了,拆卸很方便,没有后顾之忧

没有背龟壳就是少点韵味!哈哈哈······
放毒完毕,吃饭去,饿屎了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
不错的作业!
2016-10-17 20:07 回复
探岳
流弊加骚,哈哈哈
2016-10-17 20:08 回复
我向你奔赴而来33 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    说的不好 关禁闭 已屏蔽
    长城M1
    确实骚的不清
    探岳

不断蜕变 2016/10/17 20:10:19 发表在 地板

回复被删除。
    来得早不如来得巧
    探岳
    此主帖已经被朝盛2012推荐

帖子标题:只为拓展空间,轻松加装车顶横杆、行李箱

推荐理由:继续
    秦PLUS
    本楼已被删除
      OQcn 关禁闭 已屏蔽
      长城M1
      不错,扩展不少空间。银子不知用去多少
      探岳
      我觉得你这么能得瑟下一步该装车顶射灯了。。。
      a大鹏展翅飞翔a 关禁闭 已屏蔽
      哥们 行李箱多少钱?给个链接 我也想装一个
      秦PLUS
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        秦PLUS
        本楼已被删除
          秦PLUS
          本楼已被删除
            y7un1ehw 关禁闭 已屏蔽
            长城M1

不断蜕变 2016/10/18 00:23:41 发表在 13楼

回复被删除。
            车友,链接在大群里发下吧,我准备买下横杆
            自贡车友6692795 关禁闭 已屏蔽
            奇瑞QQ3

不断蜕变 2016/10/17 20:02:52 发表在 主楼

小迷屁股那是相当的小,稍微大点的东西就塞不进了,放倒后排装东西吧又没法坐人,蛋疼!没办法~谁叫咱们是迷你SUV呢,为了拓展载物空间,很多车友都加装了车顶行李架、行李袋,也挺方便的,但是个人觉得安全度不够,不防盗(最主要还是不够拉风,骚年是不会同意的),东西到地就要卸载,不然转个背东西估摸着就被人顺手带走了~~~哎,社会在进步,人心不可测,夜不闭户的毛爷爷时代已经一去不复返,更何况顺你个东西在网上经过多家对比,最后决定了下面这款车顶行李箱,图片走起!!!东西一个大箱子寄来,大到快递小三轮都装不下,东西到地方还特地打电话给我说包裹太大,第二天找车送给我上门第二天一辆五菱面包车屁颠屁...

不错,漂亮。横杆年捡可以不拆吗?
            江海客 关禁闭 已屏蔽
            神行者2
            颜色不搭,还得蜕变一次才行,预测你会在一个半月内把顶箱改成包围颜色,大致是半个月陶醉期,半个月纠葛期,半个月动手期。准确与否拭目以待。
            秦PLUS
            本楼已被删除
              秦PLUS
              本楼已被删除
                a大鹏展翅飞翔a 关禁闭 已屏蔽

不断蜕变 2016/10/18 00:22:47 发表在 12楼

回复被删除。
                apple354 关禁闭 已屏蔽
                凯美瑞
                小箱子再宽点就更PL了。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56