只为拓展空间,轻松加装车顶横杆、行李箱

全部回复 只看楼主

我心永恒17 关禁闭 已屏蔽
横杆两头没有凸出来漂亮
我向你奔赴而来33 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦PLUS
    本楼已被删除
      gmeliyun 关禁闭 已屏蔽
      长城M1
      变,你花照太多
      秦PLUS
      本楼已被删除
        gemini_zm 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        这个容易被小偷连箱子一块偷吧?
        自贡车友6692795 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞QQ3

apple354 2016/10/18 13:11:53 发表在 20楼

小箱子再宽点就更PL了。

我也觉得不是大,而是偏小了。看俯视图。
        秦PLUS
        本楼已被删除
          游牧jzwgg 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德
          不错,挺好的。
          给个链接吧,我也想买,你这是一套的价格吗?
          秦PLUS
          本楼已被删除
            冰冻罪人 关禁闭 已屏蔽
            宝马1系(进口)
            不错
            汇林绿洲 关禁闭 已屏蔽

东瀛王爷 2017/02/05 13:19:28 发表在 31楼

不错

好是好,但是上高速缺少安全性能。询问过厂家,两个竖梁只起装饰作用,不建议安装。
            冰冻罪人 关禁闭 已屏蔽
            宝马1系(进口)

汇林绿洲 2017/02/07 14:36:32 发表在 32楼

好是好,但是上高速缺少安全性能。询问过厂家,两个竖梁只起装饰作用,不建议安装。

谢谢。我的那台M1也就偶尔拉拉货。通勤。城里代步。说实话,这车除了肉以外。我觉得哪里都不错。
            幽123456 关禁闭 已屏蔽
            给个网址
            秦PLUS
            本楼已被删除
              黄石车友2737538 关禁闭 已屏蔽
              楼主你好!请问横杆的品牌和型号
              2023-06-29 22:36 来自湖北 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56