20年330i标配的互联驾驶3年到期 购买时候完全不告知

矿石白116MT
0浏览/2023-10-07 13:26/发布于 上海
+关注
20年330i标配的互联驾驶3年到期 购买时候完全不告知 当初的网站 纸质册页 合同 都没有3年有效期的明示 中途阉割了3D环视也没有补偿 现在3年到期了 就剩个远程发动机启动(查了一下可能也只是6年有效期的冬季套装选装 当年也没说6年啊!座椅加热是不是也6年?到时候有按键但是不给你加热 除非加钱) 非常担心是否其他“标配”也是有时间限制的 比如标配价值5200的360度 比如巡航 防眩目后视镜 氛围灯 比如会不会把合成皮仪表板harman卡顿无线充电hud统统来给我拆走啊
有同样遭遇的小伙伴吗?你们都接受OK了吗?当初价值7000的互联驾驶 现在app上3年1488 这标配也太昂贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
我车是20年6月满选330i,当时从云端互联开始就不好用,也做过二次注册,直到my bmw2.0版后基本才算正常,中间一直挣扎,现在没皮气了。
没记错的话518期间优惠是7折,觉得8月17号才到期,客服说重叠时间算覆盖,只有这初次购买过之后以后再买才算续费,现在回想纯是大脑短路,当时应该先买一个月,然后再续三年也比现在便宜。十月一日优惠是九折,没忍住买了,即时生效开启。
从年初开始订阅推送,观察到只有5-6月时的优惠力度是最大的。
买完之后,推送即停,可能是人家目的达到了就不再打扰你了,也算懂事吧
2023-10-07 14:44 来自辽宁 回复
Ptttttttt 关禁闭 已屏蔽
Model 3

确实很垃圾,我的也马上到期了,我也选配了冬季包。

到期以后似乎就不能使用app远程启动发动机了。

2023-10-07 16:04 来自江苏 回复
深情一见 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

头3年也没用几次,APP都删了

2023-10-07 21:38 来自江苏 回复
壮志骄阳2019 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
去法院起诉。 一告一个准
2023-10-08 15:34 来自湖北 回复
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽

这就是中国市场带坏了

2023-10-08 15:42 来自江苏 回复
蓝色妖姬型3系 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

去淘宝找找有没有无限期破解

2023-10-19 10:02 来自浙江 回复
广州车友9831685 关禁闭 已屏蔽
本来互联驾驶在国内一直就是3年免费,15年的时候变了10年,但是后面又变回3年,免费后收费这东西就是一直存在的事实,虽然我也觉得不厚道啊,但是你这种情况最多你们那个店送你点保养代金券之类的,想告厂家,难,但是我也鼓励你这么做,不能让他们太嚣张,还有宝马很怕打客户厂家投诉电话的
2023-10-27 21:49 来自广东 回复
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
互联驾驶一直是送年,基本车企都是三年,奔驰也是,连通用的安吉星也是
2023-11-04 22:06 来自上海 回复
annysamy 关禁闭 已屏蔽
思域

也就看看锁没锁车   舒适进入3年就用过两回 

2023-11-05 11:34 来自北京 回复
BimmerX3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实互联驾驶里远程控车可以单独卖也好,捆绑销售一堆垃圾应用比较膈应人。不过近几年远程控车新车服务期是十年了。
宝马要是知错能改,把远程控车单独出售就好了。多呼吁下。
2023-11-20 19:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56