求助广大朋友,被ssss套路了

全部回复 只看楼主

Spikeyou 关禁闭 已屏蔽

哈瓦那橙城 2017/09/19 15:04:29 发表在 36楼

这家店,暂时不便透漏具体坐标,等我们的事情解决了,我一定会,点名谢谢他们,让我认清原来套路可以这么玩

让我笑一会儿,真把自己当回事
共有条对话 >
上海车友4855268 楼主 关禁闭 已屏蔽

Spikeyou 2017/09/19 20:40:28 发表在 41楼

让我笑一会儿,真把自己当回事

你你什么意思你
2017-09-19 20:42 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pp456 关禁闭 已屏蔽
    我也在上海,哪家SSSS店?
    共有条对话 >

哈瓦那橙城 2017/09/19 20:42:58 发表在 42楼

你你什么意思你

国内惟全成本太高,4S店也不少你一个客人。我支持你坚持到底,祝你好运
    共有条对话 >
    戰无不胜2015 关禁闭 已屏蔽
    你太老实了。。我知道的。上海交运起申。 我朋友和你一样
    共有条对话 >

戰无不胜2015 2017/09/19 21:36:22 发表在 46楼

最后怎么解决的,求告知
    2017-09-19 21:38 回复
    共有条对话 >

戰无不胜2015 2017/09/19 21:36:22 发表在 46楼

我也在这家看的车,觉得销售信不过,最后没在那里买
    共有条对话 >

其实他们家我也看过,给我的报的原价比其他家,多1000块,就觉得这个销售有点不靠谱
    2017-09-19 21:45 回复
    共有条对话 >
    Eyvn 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

哈瓦那橙城 2017/09/19 15:55:27 发表在 38楼

杂七杂八加起来大概18.4W落地, 投诉会管用么 ,他们是一个ssss店 , 毕竟我们个人的资源远不及他们

找大众客服呗,协议上都有落地价格,这应该算是4s不遵守协议
    共有条对话 >
    我来打酱油189 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    我交定金的时候合同里面特意让销售著名(17款成交价以合同为准无任何附加费用)。反正约定的所有都写清楚就S那尿性,优惠给大了指不定来啥幺蛾子
    共有条对话 >
    诚恳的有温度的理财师 关禁闭 已屏蔽
    蛮简单的,我们只管店里承诺的优惠是多少,至于你们定了17款18款是你们店里的事,不给车就退订金。不小心还可以去消费者协会告一状,这叫诱导消费或欺诈消费。
    共有条对话 >
    leonmx 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    打电话给消协投诉先。
    共有条对话 >
    46bzvyjj 关禁闭 已屏蔽
    昨天提的车16款增配电动座椅大屏优惠2400,现在都出18款了吗?
    共有条对话 >
    嫉妒别人 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    估计是永达了,装什么神秘感
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56