热门 让机车梦想延续下去!为儿子购入YAMAHA儿童摩托车TTR50

灰烬重生i
0浏览 · 2016-06-11 09:18
关注
1、 先聊下这车的情况:
一次偶然的机会,在本地yamaha专卖店看到。此车是国内生产,专供欧美市场的少儿摩托车,在我的强烈要求下,勉强卖给我了一辆。由于受到我的影响,儿子也是忒喜欢。
不过这车不能上路的,只能用车拖到山上玩耍,切记一定要装好护具啊。小车车是50cc的排量,3个档位,空挡在最下,1、2、3以此向上勾,力量不错,排气声音也给力。车架是专为儿童设计的,成人骑上去比较憋屈,不过也能骑走。车子很小,一般的SUV放下一个座椅都能托运,不过这车比较重,上下车要2哥们才行。
2、聊下为什么买给儿子:
相信常灌摩托车论坛的同学们,从小都和我们一样,对摩托车,特别是大排摩托有种挚爱。可在青少年、或者成年踏入社会初期,都没有能力购买,或者家庭对摩托车这种“危险玩具”是灰常抵触的,致使年轻时候只能把它作为一种梦想,只有等到自己有了经济能力,才能圆梦。
下面这段子可能大家都听过:
在美国:爸爸,我想骑摩托车去吧,孩子。你已经长大了。
在英国:爸爸,我想骑摩托车去吧,孩子。像罗西一样,潇洒的聘驰在赛场去争取属于你的荣耀。
在加拿:大爸爸,我想骑摩托车去吧,孩子。你会是一个勇敢自由的车手。
在中国:爸爸,我想骑摩托车!骑你妈个比,去开飞机坦克嘛,撞到人怎么办,不知道学习就知道弄这些没用的东西!!!
我只希望杯具不要发生在下一代,他们有选择自己爱好的权利,而作为家长,你需要做的,是灌输他们安全意识和做个好基本的安全措施。他长大后不会去做赛车手,也可能不会从事和摩托有关的工作,可是,在他的生命力,会因有骑摩托车,是一个骑士而感到骄傲,感到自豪!

放飞自由

自拍图1

自拍图2

自拍图3

自拍图4

自拍图5

自拍图6

篮球和摩托是男子汉的成长之路。

原地画了个圈圈,可玩性很高。

穿好装备上阵

开始冲山

官图1

官图2

官图3

参数

父与子,车与魂。

欢迎关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君子蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
儿子好酷
2016-06-11 09:21 回复
之乎者也全不懂 关禁闭 已屏蔽
在中国,这被称之为:赢在起跑线上.
2016-06-11 09:23 回复
一如既往yrjw 关禁闭 已屏蔽
兄弟哪里的?还有车吗?什么价格?
2016-06-11 09:46 回复
灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

君子蛋蛋 2016-6-11 09:21:32 发表在 沙发

儿子好酷

2016-06-11 09:47 回复
奥迪A8

之乎者也全不懂 2016-6-11 09:23:00 发表在 板凳

在中国,这被称之为:赢在起跑线上.

培养个兴趣而已
2016-06-11 09:48 回复
奥迪A8

一如既往yrjw 2016-6-11 09:46:26 发表在 地板

兄弟哪里的?还有车吗?什么价格?

昆明,买给我8仟,不过我在官网查到美国是1540刀。已经没有了,只有2辆,我朋友看见后马上去把最后一辆抢了。不过你可以去本地yamaha专卖店问问看,能不能拿到货。

2016-06-11 09:49 回复
一如既往yrjw 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 09:49:19 发表在 6楼

昆明,买给我8仟,不过我在官网查到美国是1540刀。已经没有了,只有2辆,我朋友看见后马上去把最后一辆抢了。不过你可以去本地yamaha专卖店问问看,能不能拿到货。

好谢谢,我去问问,五千以内够吗?有合格证能挂牌吗?
奥迪A8

一如既往yrjw 2016-6-11 09:52:41 发表在 7楼

好谢谢,我去问问,五千以内够吗?有合格证能挂牌吗?

卖的时候就说明了,这是玩具,不能上牌,不能上路,抓到后果自负。
2016-06-11 09:58 回复
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在让孩子学习奥数和英语的多,能让孩子从小学习摩托的可不多
奥迪A8

不鱼 2016/06/11 10:01:53 发表在 9楼

现在让孩子学习奥数和英语的多,能让孩子从小学习摩托的可不多

不走寻常路
2016-06-11 10:04 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
此主帖已经被神气活现的老妙推荐

帖子标题:儿子的生日礼物,YAMAHA专业儿童摩托车TTR50

推荐理由:谢谢分享
斌豬oo 关禁闭 已屏蔽
好爸爸。
机车小子0逝水0 关禁闭 已屏蔽
不便宜的
回赠 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
中国好粑粑
奥迪A8

神气活现的老妙 2016-6-11 10:05:54 发表在 11楼

此主帖已经被神气活现的老妙推荐
帖子标题:儿子的生日礼物,YAMAHA专业儿童摩托车TTR50
推荐理由:谢谢分享

2016-06-11 10:24 回复
kaduoro 关禁闭 已屏蔽
好赞!这兴趣培养的好
奥迪A8

机车小子0逝水0 2016-6-11 10:14:16 发表在 13楼

不便宜的

是有点贵,不过质量真心不错,而且比美国买的便宜。
2016-06-11 10:24 回复
奥迪A8

回赠 2016-6-11 10:21:08 发表在 14楼

中国好粑粑

2016-06-11 10:25 回复
奥迪A8

斌豬oo 2016-6-11 10:06:55 发表在 12楼

好爸爸。

2016-06-11 10:25 回复
机车小子0逝水0 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 10:24:57 发表在 17楼

是有点贵,不过质量真心不错,而且比美国买的便宜。

这个倒是国内产?出口也这么贵啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56