风神H30车门外拉手失弹力修复!

全部回复 只看楼主

hbsydw 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
天天愚人节 关禁闭 已屏蔽

ronhyk 2015-7-24 23:26:32 发表在 11楼

老叔换头像了!向你学习!

老叔已经不是原来的老叔,不仅头像换了,还喜欢上飙车了
ronhyk 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

天天愚人节 2015-7-26 10:08:10 发表在 22楼

老叔已经不是原来的老叔,不仅头像换了,还喜欢上飙车了

是!今天在电脑上看才看到,这么高速还拍下来了,厉害!
2015-07-27 15:43 回复
猴仗剑走天涯 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
敢拆就会有收获
东风风神H30

猴仗剑走天涯 2015/07/27 16:43:56 发表在 24楼

敢拆就会有收获

师傅拆过,偷师的!
2015-07-27 16:59 回复
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008

ronhyk 2015-7-24 23:26:32 发表在 11楼

老叔换头像了!向你学习!

陆东风 关禁闭 已屏蔽
右后门~哈哈~果然俺的也是正品,不过我没管他……
东风风神H30

陆东风 2015/07/27 21:16:46 发表在 27楼

右后门~哈哈~果然俺的也是正品,不过我没管他……

右边门乘客上一落多,坏是必然的!
2015-07-27 21:27 回复
含笑饮辟霜 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
陆东风 关禁闭 已屏蔽
俺的动手能力可没这么强,看来到时候要乖乖去4儿子了,路边估计没配件
nnnono 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
留个脚印
stenley123 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

ronhyk 2015-7-24 17:28:58 发表在 主楼

前天发现右后门拉手很松,由于保内同样故障索赔了一个拉手,大概知道是什么原因了!
一个门外拉手某宝才几十元,但是油漆是一个大问题,厂家怎么不考虑这个维修问题呢?
本着先DIY修复,不行再买新的原则,决定拆下来自已修,由于修好了看效果不错,觉得有分享的价植,所以,过程照片没有拍,于是把修好的配件部位图片发上来给大伙以后作参考,相信这样修好后,估计能用很长一段时间了,不用喷漆是最主要的!
所需工具及先把这个三角板拆下来,然后再卸掉门内拉手、内开关上两个装饰盖,旋下里面的螺丝!
然后在门内饰板下面先扣开,再把内饰板拿下来,检查卡扣损坏情况,坏的(红圈)尽可能换掉!这个是之前在店里拆坏的!
揭...

直接贴止震板防水,顺便给音响做个箱体,比那什么蛇胶强
东风风神H30

stenley123 2015/11/10 02:02:20 发表在 32楼

直接贴止震板防水,顺便给音响做个箱体,比那什么蛇胶强

未想过大干一场嘛,况且买到不好的止震板味更更麻烦!
2015-11-10 07:53 回复
佛山车友8622111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wg2011 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    我的右后门已经从外面打不开了,只能从里面开,4S店要一百多,还得做漆,就没管它,大不了手动开门!
    东风风神H30

wg2011 2015/11/11 19:49:55 发表在 35楼

我的右后门已经从外面打不开了,只能从里面开,4S店要一百多,还得做漆,就没管它,大不了手动开门!

未拆开怎知哪坏了?不一定要换拉手,有可能只是第5张图那个红胶扣脱开了!
    2015-11-11 20:26 回复
    zll620 关禁闭 已屏蔽

右前门,也遇到此问题了,头疼,动手能力不及楼主,马云家货源少的可怜,还要喷漆。

CZ双木成林 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    很详细的帖子,我也是右后门松了,学学楼主,准备动手拆了修修
    红雪人 关禁闭 已屏蔽
    头张图片里的三角板是哪个地方?
    东风风神H30

红雪人 2019/03/01 14:44:29 发表在 39楼

头张图片里的三角板是哪个地方?

窗破璃傍那块,倒车镜对应车内位置!
    2019-03-01 15:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56