长安逸动PLUS这段时间的实用感受

全部回复 只看楼主

太真演的y1 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

有机会去试试,侧身看有一定的辨识度,适合上下班代步用

04-11 17:00 来自山东 回复
鞍山车友9902802 关禁闭 已屏蔽

车辆配备了电动天窗、倒车雷达等实用配置。

04-11 17:10 来自贵州 回复
刺鸟荣耀腺 关禁闭 已屏蔽

逸动的设计我还是很中意,有能力的设计师实在是太会设计了

04-11 17:20 来自广西 回复
入睡陪我z1 关禁闭 已屏蔽

前脸外观设计,与车身颜色形成一体化设计,纯粹且自然。

04-11 17:30 来自河南 回复
意9y快a求 关禁闭 已屏蔽

路上看到几辆,说真的,感觉心动

04-11 17:40 来自江苏 回复
古剑奇谭9r 关禁闭 已屏蔽

长安逸动整体体态上呈现低车高、大车宽的特点,乘坐舒适感亦更佳

04-11 17:50 来自安徽 回复
学长滥情u 关禁闭 已屏蔽

星辰大海,诗和远方,有陪我出行,多远的路也有陪伴

微笑着面对它 关禁闭 已屏蔽

逸动任何一个配置,都是对同级竞品的碾压式存在,足以媲美A 级轿车

04-11 18:11 来自江苏 回复
思云流南栽 关禁闭 已屏蔽

逸动无论是销量,还是质量,就凭借着颜值,必须要拥有才行

04-11 18:21 来自吉林 回复
警卫沿线g 关禁闭 已屏蔽

科技厉害,科技才是第一生产力,还有手势控制、车内拍照、车外灯光秀等丰富有趣的黑科技

04-11 18:31 来自广西 回复
艾草离离杂 关禁闭 已屏蔽

逸动看到真车就爱上了

04-11 18:41 来自海南 回复
浪懒 关禁闭 已屏蔽

逸动国产车的各种车型吊打合资,好车真的是买爆

04-11 18:51 来自湖北 回复
清纯的橄榄冶 关禁闭 已屏蔽

谁知道逸动领航版有没有自带喷涂底盘装甲

04-11 19:01 来自广东 回复
数不清阿衣 关禁闭 已屏蔽

说下我的个人看法哈,逸动虽然是紧凑级轿车,但空间更偏家用一些,对比数据就能看出一些门道。

04-11 19:11 来自四川 回复
厦门车友1176398 关禁闭 已屏蔽

在我选购这款车的时候,我曾经对市场上的各种汽车进行了详细的调查和比较。它的高性价比、出色的口碑以及先进的配置让我心动不已。

04-11 19:21 来自湖北 回复
夏日雨秋 关禁闭 已屏蔽

全款118683,裸车价格103900

04-11 19:32 来自重庆 回复
我有人五慷 关禁闭 已屏蔽

内饰设计简洁大气,用料考究,高级皮革和精致的缝线营造出豪华感。座椅舒适支撑力度适中,乘坐时不易疲劳,长途旅行也倍感舒适。

04-11 19:42 来自山东 回复
台州车友3675096 关禁闭 已屏蔽

逸动整体内饰做工不错,但中控屏幕的触控响应速度有时让人感到有些迟缓。

04-11 19:52 来自河北 回复
之家车友1179948 关禁闭 已屏蔽

逸动前脸采用了家族式设计,散发出强烈的品牌辨识度。

04-11 20:02 来自安徽 回复
肥大大厝 关禁闭 已屏蔽

内饰方面,中控台布局合理,科技感十足的仪表盘和中央控制台给人以现代感和科技感,营造出时尚的驾驶氛围。

04-11 20:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56