海上生明月,天涯共此时,我与毛豆Y的自驾游

胡盼盼
0浏览/2024-04-11 14:05/发布于 山东
+关注

清明小长假,带着家人自驾出行 ,打卡兴城,一座美丽的海边城市,路程不是很远,一个人开车也不是很累。

让我来谈谈MODEL Y的颜值,无论是前脸的设计,还是侧面和尾部的线条,都展现出了现代感和科技感。

为了这次旅行,我还特意换了一套固特异e锐乘的轮胎,说到固特异e锐乘轮胎,我想很到车友都知道的,毕竟固特异是大品牌,e锐乘又是专属的电车轮胎,换胎的时候,工作人员都说固特异e锐乘轮胎适合特斯拉,之前忙的时候,一天换好几套的,因为这款轮胎的抓力好,所以适合电车起步时所需较大的抓地力,再有就是这款轮胎升级了隔音材料,跑高速的时候,胎噪不大,相反是很宁静,很舒适的

MODEL Y在行驶过程中的舒适性也令我印象深刻,无论是城市道路还是高速公路,车辆的悬挂系统都能很好地过滤路面颠簸,让乘坐更加平稳舒适,风阻和噪音方面,MODEL Y也表现出色,尤其是在高速行驶时,车内的安静舒适程度让人印象深刻,让长途驾驶变得更加愉悦。

特斯拉MODEL Y采用电动机驱动,这也是我选择它的一个重要原因。电动驱动系统不仅提供了更快的响应速度,还带来了更加平顺的驾驶体验。加速时的推背感让人留下深刻印象,而且整个驾驶过程中没有了传统燃油车的起步烦躁感,让我享受到了全新的驾驶乐趣,还有特斯拉一贯的高科技设计让MODEL Y看起来非常时尚,每一处细节都凸显着制造商对于设计的用心,开着这样一辆外形优雅的车子,无论去哪里都备受瞩目,让我倍感自豪。

我们去了菊花岛,爬了首山,还泡了温泉,虽然兴城是一座比较小的城市,但是这里也找到了很多的幸福感

还有前面开头说的,海上生明月,天涯共此时,在菊花岛上看了日落,远离城市喧嚣, 在这里寻找一片属于我们的幸福和宁静

特斯拉MODEL Y不仅外观吸引人,而且在行驶舒适性和驾驶性能方面也表现优异。它的高科技配置让我感受到了未来出行的便捷和舒适,每一次驾驶都是一次愉悦的体验。作为车主,我对MODEL Y的选择感到非常满意,它不仅满足了我的期待,更让我爱上了电动汽车的魅力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ban8z7sl 关禁闭 已屏蔽
迈腾
固特异e锐乘轮胎确实很给力,专门的电动车轮胎,主打敏锐启停和静音舒适,抓地力强,刹车距离短,耐用性方面也是强化过的。
04-19 15:58 来自浙江 回复
CIEmissary 关禁闭 已屏蔽
玛驰
哈哈哈,颜值很高
04-20 14:57 来自河北 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
不错,内容丰富,辛苦了
04-20 17:35 来自重庆 回复
wimaize 关禁闭 已屏蔽
先来占个楼
04-20 17:46 来自安徽 回复
JLTRF 关禁闭 已屏蔽
Model 3
very good
04-20 19:02 来自重庆 回复
凌丹 关禁闭 已屏蔽
途观L
空间很满意么
04-20 21:44 来自江苏 回复
zw4545 关禁闭 已屏蔽
外观大气,越看越好看了
04-20 23:01 来自江苏 回复
自由缚邻 关禁闭 已屏蔽
君威
我跟你是同款的车呢
04-21 13:45 来自河北 回复
心中的日月2012 关禁闭 已屏蔽
海豚
好好啊~~~~~~
04-21 20:10 来自浙江 回复
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
外观非常吸引人
04-22 01:51 来自福建 回复
tjs520hl 关禁闭 已屏蔽
马自达3
看着还是不错的
04-22 02:30 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叁叁0979 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我感觉固特异这轮胎挺好的,支持
04-22 06:39 来自江苏 回复
aqb49zq 关禁闭 已屏蔽
君威
固特异是一个老牌子了,用起来也比较放心。
04-22 06:52 来自重庆 回复
天使之翼Lancer 关禁闭 已屏蔽
翼神
想看看更多的图片。
04-22 09:57 来自河北 回复
北京车友9472928 关禁闭 已屏蔽
英朗
看着是不错的呢
04-22 12:52 来自安徽 回复
好人0111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    azy92fw 关禁闭 已屏蔽
    君威
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Evan_Chu 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      看着还挺牛逼的
      04-22 13:44 来自广西 回复
      ykzzj2100 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

04-22 13:51 来自浙江 回复
      bornforspeed 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      个人感觉性价比很不错
      04-22 15:37 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56